首頁 娛樂 有劇情也有爽度!小班顛覆你對《會計師》的想像

娛樂

Ent

有劇情也有爽度!小班顛覆你對《會計師》的想像

2016-10-04 16:52:47 瀏覽數:

在《會計師》一片中,由Ben Affleck所飾演的克里斯汀沃夫,從小就對數字有著極高的理解力,他同時也具備不同於常人的認知能力與強迫型人格,讓他表面上靠小鎮的會計師工作維生,但事實上他也為全世界最危險的犯罪組織擔任會計工作...

(圖/華納兄弟)

他是天才,還是殺手?

而由Anna Kendrick所飾演的小會計戴娜,在一間合法的機器人公司擔任會計帳務員,某天戴娜發現帳務出現了幾百萬美元的出入,於是公司找來了克里斯汀沃夫來追查問題,在一步步揭開帳務的不法過程裡,也讓戴娜慢慢地陷入死亡危機,死亡人數逐漸增加..

(圖/華納兄弟)

不善與人交際的克里斯汀沃夫,被戴娜的真誠與專業能力所打動,數學與會計是他們的共同語言,她改變了克里斯汀,因此當他發現戴娜因為公司帳務問題而身陷危機時,他願意不顧一切為保護她而全力作戰!

(圖/華納兄弟)

販毒集團指定首席會計師

誰能替黑幫毒梟、軍火商人做完假帳之後又能全身而退?

(圖/翻攝自網路)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂