首頁 娛樂 買糖炒栗子老闆多給紙袋 黃曉明大讚環保

娛樂

Ent

買糖炒栗子老闆多給紙袋 黃曉明大讚環保

2016-02-25 22:49:16 瀏覽數:
KIKI愛異想

大陸藝人黃曉明在米蘭工作,今(25日)在微博po文表示自己在街頭偶遇糖炒栗子攤販,發現老闆除了原來裝食物的袋子,還多給一個紙袋裝栗子殼,讓顧客不會亂丟垃圾在地上,他認為這樣的舉動非常細心,也值得學習,但多給紙袋的舉動,卻被網友認為其實是更浪費。

From:黃曉明

落實垃圾不落地 糖炒栗子老闆多給紙袋

環保意識從細節開始 米蘭街頭偶遇糖炒板栗,多附上一個紙袋裝栗子殼的舉動非常細心,一個小小的紙袋會讓大家自覺不亂丟垃圾,值得學習 -- 黃曉明

From:黃曉明

From:黃曉明

From:黃曉明

環保還是更不環保?網友質疑

雖然多給紙袋的方式,的確能夠落實垃圾不落地的概念,但轉個方向想,提供多一個紙袋,也是浪費了紙、浪費了樹木。除此之外,許多粉絲也關心他和老婆BABY,有人提醒他別只顧著自己吃,要幫忙帶回去給老婆,甚至頻頻催促他們趕快生個小baby。

From:黃曉明黃曉明與baby各自忙碌 生活也精采.....

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂