首頁 娛樂 王力宏預告老婆「肚子下降」第二胎即將卸貨啦!

娛樂

Ent

王力宏預告老婆「肚子下降」第二胎即將卸貨啦!

2016-10-03 22:02:07 瀏覽數:

王力宏年與李靚蕾閃電結婚,隔年生下女兒王嘉莉,最近又將迎來第二胎,日前結束多倫多影展的電影首映會後,便放下全部工作、告假個月,專心陪懷了第二胎的李靚蕾待產,他認為男人無法生孩子,懷孕是女人最偉大的時段,且體貼老婆挺著大肚子的辛苦,親自為她下廚煮飯,被網友狂讚是新好男人!

王力宏預告老婆即將生產>>>

而王力宏今就在臉書透露,昨天老婆的肚子明顯往下降了,語帶興奮說「表示我們已非常接近了」,進入卸貨倒數階段,網友聽到消息,也感染開心氛圍祝福他們一切順利,共同期待這天秤寶寶的到來。

中時電子報新影視頻道:@王力宏 @李靚蕾Jinglei 卸貨可能就這幾天啦!【第二胎卸貨倒數!王力宏預告妻「肚子下降了」】http://t.cn/RcsOMl5 -- 中時電子報新影視頻道

From:中時電子報新影視頻道

星娛樂:【#王力宏#嬌妻挺大肚 二胎B超照輪廓清晰】8月2日晚,王力宏通過微博曬老婆大肚照。照片中#李靚蕾#大肚明顯,手拿胎兒B超照,露出一臉幸福甜蜜的笑容,王力宏和老婆手牽手,彎下身嘟嘴欲試做親吻狀,畫面溫馨幸福。而王力宏溫馨發文說道-->http://t.cn/RtiDx0V -- 星娛樂

From:星娛樂


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂