首頁 娛樂 郁方結婚十年甜蜜依舊,老公用這個寶石比喻她

娛樂

Ent

郁方結婚十年甜蜜依舊,老公用這個寶石比喻她

2016-10-03 17:25:30 瀏覽數:

郁方2006年與珠寶商總經理結婚,育有2子1女。結婚後郁方當起全職媽媽,演藝工作減量照顧家庭。雖嫁入豪門,郁方仍是超有愛心,她的經典口頭禪之一:「我賺錢就是為了捐錢。」為了幫助弱勢團體,郁方每年捐的善款和幫助對象多到連自己都搞不清楚,網友更封她為「現代媽祖婆」。

From:網路

From:網路

郁方出席老公陳昱羲的珠寶店開幕儀式,雖然現在很少出現在螢光幕前,郁方擺起Pose依然架勢十足,霸氣外露。若要把郁方比作某種寶石,陳昱羲先是說她是「百寶箱」,似乎認為郁方有很多面向,令人目不暇給,接著補充應該是「紅寶石」,因為她個性很奔放!惹得郁方說:「哎呀!你怎麼那麼了解我!」可見這對今年結婚10週年的夫妻感情實在很不錯。

From:網路

From:網路

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂