首頁 娛樂 女星「限量3千金」不只賈靜雯,還有她們...

娛樂

Ent

女星「限量3千金」不只賈靜雯,還有她們...

2016-10-03 17:05:56 瀏覽數:

賈靜雯與修杰楷生下超人氣愛女咘咘後,上週又公布懷第三胎的喜訊,也直言是個女娃,不過對於未來是否還會再拚一個男寶寶,賈靜雯受訪時直呼:「這3個是限量版,生完就停產!」

這年頭,重男輕女的觀念不若以往了,生女孩有時反而比生男孩更令人期待,而在演藝圈中不只賈靜雯,還有小S、傅娟也是三胎女娃限定哦!

上週宣布懷上第三胎的賈靜雯與修杰楷的愛女咘咘廣受兩岸三地網友喜愛,被封為最小網紅,人氣比爸媽還旺,更讓人更期待明年出生的妹妹啦!

賈靜雯:姊姊:阿咘,阿咘!聽說媽咪肚子有一個baby,妳要當小姐姐了耶!
咘咘:真的嗎?!ㄧ個不夠,我要媽咪生五個!
姐姐:⋯⋯😱🙄

☺️☺️謝謝上天的安排
讓我們的生活又多了一位新成員加入☺️
珍惜感謝這奇妙的恩典🙏
我們會一如往常喜樂開心迎接~
p.s想要我再生一個的朋友們,你們的念力太強🙄😳如你們所願啦😆😆
-- 賈靜雯

From:賈靜雯

 

From:賈靜雯

賈靜雯:咘咘一歲了!!🎉🎉幸福的她有家人及眾多好友的陪伴,謝謝你們😘紀錄了她來到這世上珍貴的一刻!「1」~帶表開始⋯親愛的咘咘,媽咪爸比姐姐會ㄧ直一直陪伴妳,陪著妳開始探索這世上所有的酸甜苦辣!或許在未來的道路會碰到絆跌,但~請妳不要怕!要學習勇敢成長💪我們給妳的愛會是滿滿的力量☺️就如同姊姊寫給妳的卡片要有"Positive"正面的能量!只要妳充滿正面思考媽咪相信未來的困難都不會讓妳懼怕😘愛妳~生日快樂☺️🎂 -- 賈靜雯

From:賈靜雯

 

From:賈靜雯

 

From:賈靜雯

 

From:賈靜雯

 

From:賈靜雯

 

From:賈靜雯

小S婚後相當幸福,接連生下3個女兒,只是外界對於她連3個女兒有許多雜音,生不出兒子的問題總是圍繞著她打轉,但對於是否要再拚生男娃,老公許雅鈞卻相當心疼她,更透露並不想要她再生。

傅娟和歐陽龍也是育有三個女兒妮妮、娜娜和娣娣,雖然沒生兒子,各個多才多藝,歐陽妮妮與歐陽娜娜也已相繼在演藝圈出道,並引起許多話題,傅娟更是親自當起了女兒的經紀人,替女兒們安排演藝事業。

From:網路

From:網路雖然這些把拔好似生活在女生宿舍裡,但也是另一種甜蜜的負荷啦!畢竟女兒是爸爸的前世情人嘛!!(媽媽表示:前世怎麼這麼風流?!XD)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂