首頁 娛樂 新婚三個月妻突病倒 阿緯懺悔:「不該太貪心」

娛樂

Ent

新婚三個月妻突病倒 阿緯懺悔:「不該太貪心」

2016-10-03 15:06:33 瀏覽數:

「Lollipop F」成員阿緯今年7月才和女友步入禮堂完成終身大事,兩人婚後不時在臉書曬恩愛,不過怎麼才結婚不到三個月,阿緯居然在臉書向老婆懺悔認錯,表示自己不該太貪心,到底發生甚麼事了呢?讓小編帶大家關切一下。

阿緯臉書向老婆懺悔>>>

我犯了一個嚴重的錯誤,自從婚後,我太投入在工作之中,餐廳與演藝佔據了我太多的時間,在太太最需要陪伴的日子裡,我卻疏忽了她的身體健康。我想了很久,有些事情不該那麼貪心,之後會把時間多留給家庭了。
#人生能做好一件事就夠了
#沒跟劉德華拍到戲是我的遺憾
#腸胃炎休養幾天

 阿緯也時常在臉書上跟老婆放閃>>>

中時電子報新影視頻道:【阿緯向新婚妻道歉 懺悔「不該那麼貪心」】@LOLLIPOP_F阿緯 為他犯了個嚴重的錯誤,誠心誠意向老婆道歉,原來是結婚後,幾乎將時間投注在工作裡,根本沒空陪伴在老婆身邊,直到老婆腸胃炎住院,才意識到完全忽略她的身體健康,讓他懊惱自責不已。[淚][淚]
有這樣的心也是很難得的~~~~[可憐][可憐][可憐]

-- 中時電子報新影視頻道

阿緯表示思考許久後,覺得有些事情不該那麼貪心,因為人生能做好一件事就夠了,也允諾未來會把時間多留給家庭,這也讓粉絲留言打氣「很多事情很難兩方面兼顧,但這也是結婚後該學習的一堂課」。

阿緯要好好照顧老婆哦!

LOLLIPOP_F阿緯:昨天是我人生最累的一天,也是最幸福的一天,謝謝所有到場的朋友,招呼不周請見諒,未來我們會繼續努力,謝謝你/妳們❤️。#7/22我結婚了##拋下老婆去馬來西亞工作有點不捨# -- LOLLIPOP_F阿緯

From:LOLLIPOP_F阿緯


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂