首頁 娛樂 孫燕姿曬納小子照被問何時出專輯 經紀人:預計四月後

娛樂

Ent

孫燕姿曬納小子照被問何時出專輯 經紀人:預計四月後

2016-02-25 15:26:23 瀏覽數:

藝人孫燕姿結婚後與老公育有一子,近日燕姿在Twitter更新近況,曬出納小子在草皮上玩玩具的樣子,分享兒子的頭髮是她剪的!為人母後,生活以家庭為重的燕姿曬出照片後被問到「這麼久沒出現是不是不愛我們了」燕姿也逗趣在下方回答「不是不是,我只是想要找回不是藝人的感覺」當被歌迷問到「何時推出新作品?」時,據中時報導,經紀人小瑋表示,她已經在收歌、錄音,也有些合作正在談,預計4月後推出!

From:孫燕姿

 

燕姿更新twitter

孫燕姿 Twitter 更新:BIG SUNSHINE. 簡要:1.納小子頭髮是她剪的 2.今天錄了一首新歌! 3.她不是偶像歌手 4.繼續準備好音樂,再推出新作品。距離有一點長,請耐心等待。 -- 孫燕姿Zifans官方微博

From:孫燕姿Zifans官方微博

當孫燕姿遇上周杰倫

出新作品前先來欣賞兩人合唱的《不能說的秘密》《遇見》

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂