首頁 娛樂 【有片】李安攜新作亮相台北,超高規格定價800

娛樂

Ent

【有片】李安攜新作亮相台北,超高規格定價800

2016-10-02 11:23:45 瀏覽數:

李安執導的年度新片《比利·林恩的中場戰事》(又譯《半場無戰事》)將於11月11日於台灣和北美地區同步上映。這部電影採用3D、4K、每秒120幀率的技術,超高規格拍攝,李安表示:新技術可以身臨其境感受到戰爭的恐懼感。這部電影對影院的放映設備也有一定的要求,目前台灣信義威秀給出的定價為NT800。

李安新作,到底值不值得看呢?先來看看預告片吧~~

美劇貼吧:李安新片《半場無戰事》中字預告大首播! via@深扒電影圈 -- 美劇貼吧

 

看電影周刊:#直擊# 李安導演攜新作[比利·林恩的中場戰事]昨日現身台北,舉行「未來3D—120幀x4Kx3D」媒體見面會。安叔在現場向媒體講述了自己對於「120幀/4K/3D」新技術的理解及幕後秘辛,同時也放映了11分鐘的電影片段。台灣地區已確定同步北美在今年11月11日上映,中國內地的引進工作也在積極推進。 -- 看電影周刊

 

From:看電影周刊

 

From:看電影周刊

 

From:看電影周刊

 

From:看電影周刊

 

From:看電影周刊

 

From:看電影周刊

影評老大爺暗夜騎士:《比利·林恩的中場戰事》的3D+4K+120秒每幀在台灣的威秀影城售價已經確認了,800台幣一張,摺合人民幣160左右,集體團購可以壓到600台幣一張。內地因為要看的人太多,就只有那一個廳可以放,一天24小時不停歇的放都滿足不了大家的觀影需求,所以估計票價會非常高。 -- 影評老大爺暗夜騎士

 

From:影評老大爺暗夜騎士


李安的電影都給人眼前一亮的感覺,他的電影技術也走在世界的前端,如此超高規格電影,你準備好去體驗視覺的盛宴了嗎?

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂