首頁 娛樂 郭富城慶50歲生日:希望可以快點成家!

娛樂

Ent

郭富城慶50歲生日:希望可以快點成家!

2015-10-26 16:59:01 瀏覽數:

10月26日是郭富城50歲生日,慶生會場上袁詠儀與張智霖情侶裝意外成為場中亮點,兩人共同穿著白衫出席網友留言焦點離不開情侶衫,晚上郭富城在微博發文表示這是一個難忘的生日聚會,謝謝媽媽與身邊的朋友夥伴們,天王郭富城文末也提到未來希望在工作之餘也能快點成家立室呢!

From:郭富城

 

郭富城:想快點成家立室!

郭富城:感謝我的媽媽、身邊有一班很好的朋友、團隊和合作夥伴!一個難忘的生日聚會!我愛你們!我會繼續努力工作之餘也希望快點成家立室! -- 郭富城

From:郭富城

From:郭富城

 

袁詠儀張智霖情侶裝意外成為亮點

10月26日是郭富城50歲生日,25日天王舉辦生日派對,張智霖袁詠儀夫婦、余文樂等明星出席為其慶祝。張智霖和袁詠儀穿著白色情侶衫虐狗搶鏡。 -- 鳳凰娛樂

From:鳳凰娛樂

袁詠儀靚靚:生日快樂!心想早事成! -- 袁詠儀靚靚

From:袁詠儀靚靚

From:袁詠儀靚靚

From:袁詠儀靚靚

From:袁詠儀靚靚

From:袁詠儀靚靚

 

回味天王以前的樣子:男神就是男神!

郭富城今天50歲的郭天王曾說過:「我會把挫折當作動力,努力尋找自己的不足,我想星路就像馬拉松,你不可能一個速度跑到底,你慢下來『緩口氣』的時候,人家會嘲笑說:『他跑不動了!』但只要你能堅持下來,還是可以大步前進。」人生亦是如此,堅持便會得到回報。 -- 全民星探

From:全民星探

From:全民星探

From:全民星探


現在的郭富城多了一份熟男的魅力,粉絲紛紛在底下祝福生日外快樂之外,看完這些也對郭富城愛愛愛不完了啦~(笑)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂