首頁 娛樂 劉嘉玲談綁架案 梁朝偉一句話認愛一輩子

娛樂

Ent

劉嘉玲談綁架案 梁朝偉一句話認愛一輩子

2016-10-01 21:48:51 瀏覽數:

香港銀色夫妻檔劉嘉玲和梁朝偉愛情長跑20年,2008年在不丹舉行婚禮,2人個性一冷一熱,卻意外融洽,雖然兩人歷經多次情變傳言、綁架拍裸照、小三等風波,不僅牽手一同挺過,更堅定兩人感情,日前她上節目暢談自己的感情路,除了分享初戀與婚姻生活外,還談及為什麼最後會選擇與梁朝偉共結連理。

星娛樂:近日,#劉嘉玲# 做客《金星秀》,大談自己的情路歷程,從初戀許晉亨,到自己與丈夫#梁朝偉# 的婚姻。劉嘉玲稱自己與許晉亨分手並非被豪門摒棄,而談及丈夫梁朝偉的感情往事,劉嘉玲大度表示,如果梁朝偉真喜歡張曼玉,自己態度是→http://t.cn/Rcr8ziG 劉嘉玲還表示和梁朝偉,早已過了的「七年之癢」。 -- 星娛樂

From:星娛樂

 

From:星娛樂

 

From:星娛樂

 

From:星娛樂

個性外向的劉嘉玲和低調沉穩的梁朝偉,兩人的個性一冷一熱,看似八竿子打不著,卻相守走過近30年,日前劉嘉玲接受節目專訪時聊起自己的愛情史,她提及1980年從中國到香港發展時,當時的男友香港富豪許晉亨給她很多信心和支持,不過兩人最終仍分手收場,更提到之後的綁架案經歷,成為她選擇梁朝偉過一生的決定。

劉嘉玲:青山綠水,景色秀麗迷人的騰沖,感恩有緣與你相遇。#我們來了###劉嘉玲我們來了#@我們來了 -- 劉嘉玲

From:劉嘉玲

 

From:劉嘉玲

 

From:劉嘉玲

 

From:劉嘉玲

 

From:劉嘉玲

 

From:劉嘉玲

1990年時,一場轟動香港演藝圈的綁架案,當時年紀輕輕的劉嘉玲遭黑道擄走,甚至強拍裸照流出,被釋放後她閉關半個多月、足不出戶,沒有勇氣面對外界的目光,梁朝偉當時也默默陪伴在一旁,成為劉嘉玲堅強的後盾,梁朝偉更因不捨,一句「這個圈子這麼複雜,我們離開吧,妳想去哪我就陪妳去」因而打動劉嘉玲芳心,也認定他就是要攜手走向未來的人。

From:網路

有一種愛情叫梁朝偉、劉嘉玲!能情牽一輩子的緣分多麼令人感動啊!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂