首頁 娛樂 吳鳳「育兒爸爸經」一家教你:和寶寶動次動!

娛樂

Ent

吳鳳「育兒爸爸經」一家教你:和寶寶動次動!

2016-10-01 12:45:00 瀏覽數:

現代人總是抱怨工作太長沒時間運動,當了爸爸媽媽之後,更是說顧寶寶都來不及了,要怎麼去運動呢?其實這些都是藉口!藉口!為了身體健康,同時能維持良好的體態,運動健身絕對是不可少的。

土耳其裔藝人吳鳳與老婆結婚後,最近剛晉升為「奶爸」行列,特地PO出一家大小運動健身的畫面,教大家如何帶著小寶寶一起運動!看起來超幸福超可愛的呢!

吳鳳在影片中,和老婆示範了如何帶著寶寶運動的畫面

吳鳳也時常分享一家的溫馨照片,也很常與大家分享「育兒心得」以及「小孩教育」的一些想法!

吳鳳wufeng:今天是父親節,一早看到新的調查,讓人更相信父母們是最偉大的。根據調查,養兒育女是父親的最大生活壓力來源。父親每一個月把他收入的37 % 花在孩子身上。這不是一個很輕鬆的數字。不管是那個國家,狀況都差不多。父母把大部分的錢花在孩子身上。我記得小時候,爸爸花很多錢讓我讀美國學校。我問他:爸爸為什麼要花這麼多錢呢?

爸爸回答:你長大以後會懂我的感情。

當了爸爸之後現在才懂。

父親都很想要讓自己的孩子受到最好的教育。所以每天一早出門,晚上很晚回家。我小時候爸爸凌晨 7 點出門。而且冬天外面非常的冷,我還記得他那個時候穿爺爺的外套。因為他省錢讓我們受教育,索以現在我跟妹妹都有不錯的工作,可以照顧自己的家人。父母們的幸苦跟犧牲永遠是最偉大的。今天請給他們一個特別的日子。如果他們不在的話也跟老天爺說:請多照顧我父母,因為他們是為我的幸福而活的。

父親節快樂👨#父親節#
-- 吳鳳wufeng

 

From:吳鳳wufeng

吳鳳wufeng:今天想跟大家聊聊親子關係。自從當了爸爸之後,我更近距離觀察亞洲家長跟西方家長的差異。當然也參考自己家人給我的教育方式。

首先呢,亞洲家長對孩子的愛大部分藏在心裡,比較不像西方人,常常把愛掛在嘴邊。尤其地中海地區的人,很習慣 body contact。我剛認識我老婆的時候,她也是一樣,後來被我影響,就每天要抱抱跟親親,當然現在女兒也是一樣。

我也發現亞洲人很喜歡自己孩子學樂器,但大多就是學piano ,西方家長比較會先觀察孩子的興趣,再決定要學哪種樂器,選擇比較多元。

西方家長也很習慣從小就帶孩子到處趴趴走,不會嫌麻煩,國外常常看到小寶貝自己在地上爬和探索。亞洲家長比較保護小孩,有時大熱天也看到小寶貝穿很多。

這些沒有對錯,只是我發現有趣的觀察。
-- 吳鳳wufeng

 

From:吳鳳wufeng

From:吳鳳wufeng

 

吳鳳wufeng:我小時候爸爸跟我說:不管你做什麼,千萬不用怕,我是你後面的山!

現在我也有一樣的方向!不管女兒將來想要做什麼,我也是她後面的山!

#我是爸爸#
-- 吳鳳wufeng

 

From:吳鳳wufeng

From:吳鳳wufeng

From:吳鳳wufeng

吳鳳wufeng:今天讓女兒睡覺之後,無聊到蓋了可愛義大利麵斜塔 !想要挑戰我的話,歡迎把你的成果照上傳 !#我是爸爸# [心][耶] -- 吳鳳wufeng

 

From:吳鳳wufeng

吳鳳wufeng:老婆早上偷怕的 :)) 是不是有其父必有其女?:)) Like father like daughter.

#我是爸爸#
-- 吳鳳wufeng

 

From:吳鳳wufeng


看完吳鳳分享的【寶寶健身影片】和一些家庭生活照,可以看出吳鳳一定是一個好爸爸呢!其實,當父母的也都在學習如何「當父母」,透過吳鳳分享的爸爸育兒經,我想對大家多少會有些幫助唷!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂