首頁 娛樂 明星跟風《PPAP》彭于晏舒淇帶出男女神新風格!

娛樂

Ent

明星跟風《PPAP》彭于晏舒淇帶出男女神新風格!

2016-10-01 10:43:46 瀏覽數:

最近由日本紅到台灣的洗腦神曲《PPAP》在網路上瘋傳洗版,許多網路紅人及明星紛紛模仿並上傳影片,搞怪的旋律搭配上簡單幾句Apple、Pen、Pineapple,便造成如此熱潮,真的是太瘋狂了啦!

男神彭于晏也特地上傳了幾張特製照片,用特殊的「男神」方式演繹這首神曲《PPAP》,特別說了:「I have Eddie.(彭于晏)」可愛的模仿方式,讓粉絲們都戀愛了!不愧是男神,連搞怪神曲都能駕馭得如此完美可愛!

彭于晏演繹男神風《PPAP》:「I have Eddie.(彭于晏)」

彭于晏工作室:#彭于晏# #最硬的彭于晏在湄公河# 你們有Apple Pen,我有Eddie Pen(g)[壞笑][壞笑][壞笑] -- 彭于晏工作室

 

From:彭于晏工作室


連最近剛新婚的舒淇女神,也忍不住跟風啦!只是他也沒準備Apple、Pineapple,愛動物的舒淇姊姊抱著他們家可愛的喵星人出場啦!

為大家獻上舒淇慵懶女神v.s喵星人的《PPAP》

舒淇:無所事事⋯⋯ -- 舒淇

 

讓我們看看原版日本大叔的洗腦神曲《PPAP》

還有由日本網路「女神」快樂寶拉的另類的《PPAP》


連文青才女魏如萱都模仿了!他放上影片後,更打趣得說:「我就知道筆會紅!」原來是因為她在之前,也寫了一首《我爸的筆》才這樣說啊!魏如萱還特地裝扮成原版日本大叔的模樣,戴上了超大鏡框的復古墨鏡,還有黃色西裝,模仿起來還有模有樣的!

魏如萱戴墨鏡黃西裝,完美複製日本大叔原版《PPAP》

魏如萱waa吧:#搬運 @魏如萱waa Instagram# #ppap#我就知道筆會紅 -- 魏如萱waa吧

 


哇!繼韓國PSY大叔的《江南style》還有中國的《小蘋果》之後,現在竟然又冒出《PPAP》這首洗腦神曲來洗版大家啦~大家也快點錄一個屬於自己風格的《PPAP》跟大家分享吧!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂