娛樂

Ent

拍戲太操眼部急性長膿!張芯瑜無助喊:天啊好慌!

2016-02-25 11:43:46
vivi趣生活

小小瑜張芯瑜以歌手之姿出道沒多久就跨足戲劇、綜藝和電影圈,加上近年代言瘦身產品減肥成功,人氣扶搖直上通告滿檔,近來身體屢傳「警訊」頻生病,眼部於24日更是突然急性長出膿來 -- ETtoday星光雲

From:ETtoday星光雲

小小瑜眼部急性長膿

小小瑜24日在臉書上發文,透露身體又傳出「警訊」,突然又得了麥粒腫,眼睛突然急性長了膿跟菌:「病痛總讓我好煩好壓力啊!今天錄影很愉快明明覺得身體撐得住!為什麼收工又突然這樣眼睛睜不太開了。」畫面中,她儘管努力睜開眼睛,但雙眼周圍明顯腫大,看起來相當疲憊,文末透露明、後天還有滿滿工作行程,讓她苦喊「天啊好慌啊!」表示感到相當無助。 -- ETtoday星光雲

From:ETtoday星光雲

小小瑜Facebook


據報導,小小瑜向媒體透露因先前錄製八點檔戲劇拍到免疫系統出問題,才會導致這次眼睛出狀況,消息傳出後更是讓不少粉絲相當心疼、紛紛留言希望她早日康復。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂