首頁 娛樂 婚外情有果?《跑男》陳赫被爆與女星領證結婚

娛樂

Ent

婚外情有果?《跑男》陳赫被爆與女星領證結婚

2016-02-24 21:13:50 瀏覽數:
KIKI愛異想

大陸演員陳赫在真人實境秀節目《奔跑吧兄弟》擔任固定班底,也因此被許多觀眾熟識,他去年被爆與演出《失戀33天》走紅的女星張子萱發生婚外情,儘管後來兩人雙雙出面澄清,還是難逃輿論的撻伐,被稱是「小王與小三」的組合,但他們不畏外界攻擊,仍低調交往至今,今(24日)有網友爆料在上海長寧區民政局碰到他們正在領證,而知情人士則向新浪娛樂證實了結婚消息。

From:娛樂搶鮮報

網曝陳赫張子萱結婚 上海長寧領證

今日,有網友爆料稱在上海長寧區民政局碰到了陳赫與張子萱,上海著名主持人朱楨陪同前往。此前曾有張子萱懷孕的消息傳出,新浪娛樂從知情人處獲悉,兩人確已領證結婚。 -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:明星愛街拍

From:明星愛街拍

媒體隨後向陳赫經紀人求證,對方稱:「不知道,不回應。」此前,網路有傳言兩人結婚,甚至有爆料稱張子萱已懷孕。今年過年的時候,張子萱還陪陳赫回福建老家。 -- 微博大明星

From:微博大明星

From:微博大明星

是否辦婚禮還不知 雙方前任一出獄一療傷

傳張子萱已經懷孕。陳赫張子萱皆是二婚,是否辦婚禮還未知。兩人曾被指雙雙出軌互為小三,#楊一柳#早已出獄,#許婧#則滿世界旅行療傷。陳赫張子萱結婚你們祝福嗎? -- 娛樂八叫獸

陳赫與張子萱的親密視頻日前曝光

From:娛樂八叫獸

From:娛樂八叫獸

網友曾起底張子萱前夫楊一柳是名才子,不僅懂文藝,在經商方面也很有一套,當時仍甜蜜時,雙方在微博中po出相當多甜蜜照片,後來男方因打人鬥毆入獄服刑,被指戴綠帽時還曾傳出他出獄要辦了陳赫。

From:娛樂八叫獸

From:娛樂八叫獸

而陳赫的前妻為許靖,兩人愛情長跑十幾年才結婚,沒想到才結婚兩年,戀情就走向終點,陳赫當時澄清離婚是因為自身工作太忙,隨後就被爆料其實是有了外遇,現在陳赫再度結婚,許靖仍在環遊世界療傷。

From:娛樂八叫獸

From:娛樂八叫獸

陳赫與張子萱再婚的消息曝光後,馬上衝上微博熱搜榜第一名,網友湧進兩面看法,有人認為都過去了應該祝福,但也有人認為移情別戀不犯法,卻不道德不美好,而對於這件事,你們又有什麼看法呢?(K編認為愛的光明正大才好,那種「不被愛的才是第三者」的說法,對守著感情忠貞不二的正宮來說該有多傷啊?)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂