首頁 娛樂 楊冪微博重新關注胡歌引起討論 對此胡歌這樣說

娛樂

Ent

楊冪微博重新關注胡歌引起討論 對此胡歌這樣說

2015-10-26 14:39:23 瀏覽數:

近期楊冪在為30日即將上映的電影《我是證人》做宣傳,近日因重新關注胡歌一事引起大家討論,對此楊冪也做出回應,表示:其實和胡歌 一直就有聯繫,這次是自己電影要上映邀請他看,可惜他檔期不合。但作為老友當然要發微博力挺,只不過胡歌表示:誒,你是不是該關注我先?於是大冪冪就這樣關注了胡歌。胡歌之後也在微博回應此事:本來就是簡單的人,純粹的交情,只怪故事版本太多,徹底掩蓋了真相。看來原來只是誤會一場?

From:南都娛樂周刊

From:娛樂八叫獸

From:戴陽陽_咩

From:娛樂八叫獸

楊冪回應:請他幫忙發個微博,他說你先關注我

10月25日正在深圳為30日上映的電影《我是證人》宣傳的楊冪 回應了關注胡歌的事情:「是他讓我關注的,她表示兩人一直都有聯繫,網上各種妖魔化我們的關係。我請他來我們北京的首映禮,他說請不了假。我說那幫我們發個微博好嗎?他說你先關注我。」 -- 南都全娛樂

From:南都全娛樂

 

胡歌微博回應:其實朋友間聯繫很正常

胡歌:其實呢,朋友之間有聯繫很正常,認識那麼久了,早就習慣了互相挖苦的玩笑方式,沒想到這次的玩笑激起了千層浪,事情遠沒有大家想得那麼複雜,本來就是簡單的人,純粹的交情,只怪故事版本太多,徹底掩蓋了真相 -- 胡歌

From:胡歌
 

網友整理胡歌與楊冪的微博互動

胡歌憑藉《偽裝者》《琅琊榜》《大好時光》大熱,前緋聞女友楊冪也重新關注了他。楊冪曾取關胡歌,並刪光互動微博。楊冪劉愷威大婚時,胡歌祝幸福永遠;小糯米出生時,胡歌轉發讓叔叔抱抱;楊冪去報案,胡歌轉發支持,但鮮少有回應。當年的歌冪詩,還能友情如初嗎? -- 娛樂八叫獸

From:娛樂八叫獸

From:娛樂八叫獸

From:娛樂八叫獸

From:娛樂八叫獸

From:娛樂八叫獸


這件事你怎麼看呢?也有網友發博表示「胡歌跟楊冪是好朋友,目前加關可能是要和胡歌合作,王麗萍老師也同時關注了楊冪」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂