首頁 娛樂 林嘉綺高齡懷二胎患「妊娠糖尿」 仍堅持餵母乳

娛樂

Ent

林嘉綺高齡懷二胎患「妊娠糖尿」 仍堅持餵母乳

2016-09-29 17:36:26 瀏覽數:

名模林嘉綺與老公黃麟書(Michael)結婚5年,2013年生下大女兒Kuku,事隔3年再產下二女兒Sasa,產後專心於家庭生活和生理調養,事實上,她在懷第2胎時,一度患有妊娠糖尿和高體脂的風險,而且害喜的狀況也很嚴重,可以說是賭上生命生產,老公黃麟書也相當心疼,表示不會再讓她懷上第三胎。

林嘉綺臉書全文>>>

Sasa出生前我就決定要讓她和姐姐KuKu一樣喝母乳,母乳寶寶免疫力比較強,KuKu一直到快2歲才感冒!!但這次比較不同的是我要提早回到工作上。

圖/翻攝自 林嘉綺 臉書

身為職業媽媽餵母乳真的不是一件簡單的事,除了她每天喝的量之外還要另外儲存一份,所以真的很需要一台輕巧耐操又安靜(夜深人靜時眾人皆睡我獨醒呀!)直到我找到媽咪的恩物—Farlin Ele-Cube手電動吸乳器才徹底解決了我的問題~

圖/翻攝自 林嘉綺 臉書​

林嘉綺38時懷上第2胎,已達高齡產婦標準,透露小女兒讓她吃盡苦頭,孕吐相當嚴重,懷孕期間甚至罹患妊娠糖尿、高體脂,始終處在高風險的狀態,讓老公黃麟書擔心又心疼,表示不願意再讓她懷第3胎,也一直在身邊鼓勵老婆身材恢復得很好,給予滿滿的支持。

林嘉綺產後便專心於家庭生活陪伴孩子

圖/翻攝自 林嘉綺 臉書

圖/翻攝自 林嘉綺 臉書

圖/翻攝自 林嘉綺 臉書

圖/翻攝自 林嘉綺 臉書

 產後要如何瘦身,林嘉綺有撇步

圖/翻攝自 林嘉綺 臉書

圖/翻攝自 林嘉綺 臉書

孕婦寫真全家福

微博台灣:【時尚感爆棚!林嘉綺一家四口全家福照曝光[心]】台灣名模@林嘉綺patina 今年3月生下二女兒Sasa后火速減肥,9月即將出版新書分享孕瘦秘訣。而在懷孕期間,嘉綺也拍攝了全家福照,請來名媛攝影師陳星伊掌鏡,成片最近曝光,質感直逼時尚大片,展現名模媽咪性感又幸福的迷人姿態:http://t.cn/Rc7hyQG -- 微博台灣

 

From:微博台灣

 

From:微博台灣

 

From:微博台灣


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂