首頁 娛樂 Ella迷網購逼瘋老公 放閃甜喊「不氣不氣」

娛樂

Ent

Ella迷網購逼瘋老公 放閃甜喊「不氣不氣」

2015-10-26 11:02:47 瀏覽數:
KIKI愛異想

藝人Ella(陳嘉樺)與老公賴斯翔結婚3年,感情相當甜蜜,夫妻倆不時發微博po照曬恩愛,24日賴斯翔就發文表示,老婆明明不在家,卻一直有網購的物品送來,讓他想要跟媽媽打小報告說「有人不聽話」,而Ella看到發文後,先是安慰老公不要生氣,接著又說明天還有一批,兩人在微博上一來一往對話,放閃程度直接爆表!

From:爾文賴

老婆Ella一直買~賴斯翔大喊要跟媽媽講

爾文賴:有人不在家,但一直有東西送來!請問有誰可以幫我管一下這位網購狂嗎?!媽,有人不聽話! -- 爾文賴

From:爾文賴

 

From:爾文賴

 

From:爾文賴

 

From:爾文賴

 

From:爾文賴

 

From:爾文賴

 

From:爾文賴

網購一直來~網友一面倒支持Ella

看到賴斯翔忍不住po照控訴,網友反倒支持Ella的舉動,表示「加滑不敗家,解孵賺錢給誰花」、「解孵負責賺錢養家、我解負責貌美如花」回應讓人笑翻,還有眼尖網友發現,送來的物品圖案都是同一類型,不禁納悶問「我解接是中了狐狸的毒嗎?」。

From:爾文賴Ella看到微博後回覆「老公,不氣不氣!明天可能還會有一批」言下之意是透露自己不會停止網購的行動,看來愛妻的賴斯翔可能真的要請出媽媽來克制她了(笑)。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂