首頁 娛樂 夏克立、黃嘉千結婚十週年,爆四年前曾流產

娛樂

Ent

夏克立、黃嘉千結婚十週年,爆四年前曾流產

2016-09-29 16:46:50 瀏覽數:

夏克立和黃嘉千9月2日結婚滿十年,生下寶貝女兒夏天Poppy,日前還參與了兒童實境節目《爸爸去哪兒》錄製,今天夫妻倆舉辦新書《因為愛,陪妳做公主》記者會,談到是否要繼續生二胎、增產報國,再替夏天多生幾個弟妹時,夏克立這才坦言,「曾經有,但流掉了。」讓現場氣氛瞬間凝結。

今年剛從幼兒園畢業的夏天>>>

 

夫妻倆在結婚紀念日當天在微博上互相告白

夏克立Chris:Happy 10th Wedding Anniversary Honey!
謝謝你照顧夏天我在澳洲的時候!我們可能沒有在一起,可是我們在一起10年了!❤[作揖][鮮花]
-- 夏克立Chris

From:夏克立Chris

黃嘉千:Honey 謝謝你愛我,更謝謝你愛我的缺點!在你的愛裡~我們幸福著!十週年結婚紀念日快樂!Love@夏克立Chris -- 黃嘉千

今年夏天黃嘉千帶著女兒回加拿大開心過暑假

黃嘉千:去年的Poppy在玩樂中成長,今年Poppy開始學習鋼琴、學習跳水,學習網球,而我呢~~陪著她一整個暑假我的生活好豐富啊,好享受啊,好開心啊!我一點都不累!累的是~睜開眼就要「講英文」「講英文」「講英文」啊啊啊~~~😱😱😱 -- 黃嘉千

From:黃嘉千

夏克立和黃嘉千中西合併的教育,讓夏天成為一個又懂事又乖巧的女孩,夏天雖然甜美可愛像公主,但個性卻一點也不公主!至於是否會想再生第二胎?夫妻倆臉色一沉,隨後夏克立坦言:「之前有...但流掉了,在月子中心坐月子,卻沒有(小孩)......。」原來他們一直都有再生的打算,也看過醫生,只是都沒有辦法,黃嘉千難掩失落情緒,眼眶泛淚。

From:夏天Poppy快樂營

 

From:夏天Poppy快樂營

 

From:夏天Poppy快樂營

 

From:夏天Poppy快樂營

 

From:夏天Poppy快樂營

最後,夏克立和黃嘉千談到教育方式,他們都明白小孩在成長過程難免哭鬧,但一定要讓孩子了解,哭鬧是沒有用的,而且做錯事就該罰,拿夏天舉例來說,她只要聽到「罰站」就會開始哭,因為覺得這是一件很丟臉的事,而此時夏克立就會告訴夏天:「如果覺得丟臉,就不要做壞事。」而夫妻倆的教育方式,著實將夏天教育成一個善解人意的孩子。

夏克立Chris:你想不想跟我們一起打扮?[夏天公主][歪果仁夏克立][傻眼] -- 夏克立Chris

From:夏克立Chris

夏克立Chris:I'm back with my Monkey!![歪果仁夏克立][嘻嘻][夏天公主][贊]我花了兩個月在上海還有澳洲為了拍一部好看的電影我終於殺青了現在可以花時間跟我最愛的小猴子在一起!好開心! -- 夏克立Chris

From:夏克立Chris

 

From:夏克立Chris


相信總有一天夏天媽咪一定可以把弟弟妹妹生回來的,加油!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂