首頁 感情 也許玩咖正在鎖定的,就是這5種女人

感情

love

也許玩咖正在鎖定的,就是這5種女人

2016-02-24 16:37:44 瀏覽數:

比起單身,遇到壞男人,談了場可能連戀愛都稱不上的鬧劇,妳會更恨不得重頭來過,擦亮眼睛看清楚。有時候看到被玩咖玩弄的女人,妳都會以為是物以類聚,一個願打一個願挨而已。

其實,在玩咖眼裡最肥美不容錯過的女人,往往都不是一眼就看得出來的。以下這五種特質的女人要注意囉!別不知不覺就掉進玩咖的圈套裡啊!!

 

孤單寂寞型女人

From:weheartit 

孤單的女人,基本上在玩咖眼裡就是一顆閃閃發亮的金礦,路過不採集一點都對不起自己。寂寞容易讓人著急,一有脫離的機會,很容易就被蒙蔽了雙眼,所以玩咖幾乎也不用太費力氣,一點小技巧就能是致命的勾引。

 

樂於嘗試型女人

From:weheartit 

玩咖就看中這點,邀請妳來這花花世界遊樂,面對這樣的女人,玩咖最能做自己了,也無須說謊,反正新鮮的妳都想嘗試,還會以為一輩子沒跟玩咖交手多無趣,於是妳自願陪他玩,也隨時做好他會離開的心理準備,但妳別傻了,當那天真的來臨,妳絕對無法豁達的。

 

自信不足型女人

這類的女人往往對自己不滿意,因而自卑,於是玩咖只要一點甜言蜜語,或是昧著良心稱讚幾句,就會甘願沉船。所以當玩咖和妳聊過一次兩次,便能摸透妳是不是這樣的女人。

 

相信命運型女人

到現在還是很多女人相信命中注定,哪怕其實與玩咖接觸不過幾次而已。他會對妳說,能在這裡遇到妳一定就有什麼意義,會說他曾經很愛玩,但遇到妳之後決定定下來,會說妳就是那個讓他改變,讓他脫胎換骨的女人。

 

愛慕虛榮型女人

 From:weheartit

玩咖很多都是相貌出眾,或者是有一定的身價,如果他還是個被姊妹當做天菜的玩咖,那麼當他對妳表示點好意,妳的虛榮心馬上就會提升,根本管不著他是否有什麼不好的名聲。

 

如果妳是這些特質的女人,務必要審慎考慮每個對妳示好的男人,多花點時間觀察,從相處的過程中看清楚他的為人,不要事後再來怨嘆遇人不淑啊!!

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂