首頁 娛樂 嚴立婷親親被兒子擦掉,善意謊言根本撩妹高手

娛樂

Ent

嚴立婷親親被兒子擦掉,善意謊言根本撩妹高手

2016-09-29 16:16:06 瀏覽數:

嚴立婷2010年和球星張智峰結婚,生下1子Willson,寶貝兒子雖然年紀還小,但卻時常表現出貼心的舉動,經常脫口而出甜言蜜語,讓媽媽又好笑又窩心。她分享親了兒子臉頰後對方卻默默擦掉的小故事,忍不住讚嘆兒子根本是「把妹高手」。

嚴立婷臉書全文>>>

話說某一天,我親了Willson的臉頰一下~
接著我看到他默默的用手擦掉...我立馬說:

我:我好傷心喔!你擦掉媽咪的親親!
W:(不疾不徐)不是,在臉上會掉耶,我是要擦下來把親親保護在手上啦!(緊握雙手護在胸前)
我:(震驚)
W:妳以為我要擦掉喔?沒有喔!
我:(震驚again)

內心Os:這小子......怎麼能反應如此的快😲
看來以後不但是把妹高手也是善意謊言的達人了😌

#明明就是嫌棄我的口水還能轉的那麼快
#其實媽媽心裡很爽
#好想當他女朋友喔

沒想到Wilson反應超快的!馬上回答因為親在臉上會掉,「我是要擦下來把親親保護在手上啦」,同時還做出緊握雙手護在胸前的動作,超機靈又肉麻的話讓一向很機智的她也驚訝地不知道該如何反應。

看著寶貝兒子一開口就是情話,嚴立婷內心OS是「看來以後不但是把妹高手也是善意謊言的達人」,因此雖然知道兒子是嫌棄口水硬改口,但她對這招完全沒轍,笑稱自己心裡很爽,「好想當他女朋友喔」。

只能說小小阿森從小就很會啊!!每每都能讓媽咪心花怒放,這這這長大還得了!XD

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂