首頁 娛樂 小Star見媽媽六月一餵奶就吃醋!大聲喊媽千百回

娛樂

Ent

小Star見媽媽六月一餵奶就吃醋!大聲喊媽千百回

2016-09-29 14:48:22 瀏覽數:

六月和李易婚後育有1子小Star,日前平安生下女兒Shinny,一家4口幸福甜蜜,沒想到才過2個月,兒子就開始吃醋,讓她想好好餵個奶都很困難。

 

六月臉書內文>>>

這個假日亂中有序😆😆😆😆Star哥超級妙、只要我抱Shinny到房間餵奶、他就在門口大叫媽媽!一天叫我千百回啊~帶2隻更難拍照!!換尿布之餘拍到2兄妹對望的畫面😆😆😆😆

六月日前在臉書上傳小Star和妹妹對望的照片,看似溫馨,但她卻無奈表示:「Star哥超級妙、只要我抱Shinny到房間餵奶、他就在門口大叫媽媽!一天叫我千百回啊~」還說這張照片是在換尿布時不小心拍到的,讓她忍不住喊:「帶2隻更難拍照!」

可愛的Shinny總是撩人,難怪哥哥吃醋了!

 

六月做完月子回家對身材仍不鬆懈

 

其實Star還是很愛妹妹S的,還需要一點點時間適應兄妹的生活啦!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂