首頁 娛樂 愛女雙滿月見客!修杰楷淚崩感謝,賈靜雯甜蜜回應

娛樂

Ent

愛女雙滿月見客!修杰楷淚崩感謝,賈靜雯甜蜜回應

2015-10-25 23:54:07 瀏覽數:
KIKI愛異想

藝人修杰楷、賈靜雯25日帶著大女兒Angel,為小女兒「咘咘」舉辦彌月派對,一家四口溫馨融洽,第一次正式見客的咘咘也開心的不時微笑眨眼,好像跟大家打招呼一樣,可愛的樣子讓現場賓客都快融化了,升格為幸福人父的修杰楷,更淚崩感謝愛妻賈靜雯。 -- 新浪台灣娛樂

From:新浪台灣娛樂

「心裡滿滿的」修杰楷為妻女流下男兒淚

修傑楷shiou:感謝所有今天到場的朋友與家人們,謝謝你們的參與。今天流了好多淚也不知道為何停不下來,但心裡是滿滿的。謝謝我的妻子與孩子,謝謝你們,我愛你們。#咘咘來了# -- 修傑楷shiou

From:修傑楷shiou

感謝比感動更多~賈靜雯謝謝「疼惜我的你」

賈靜雯:今天真心謝謝眾多好友及家人⋯除了感動更多的是感謝,謝謝愛我的你們及⋯疼惜我的你⋯晚安☺️ -- 賈靜雯

From:賈靜雯

藝人高圓圓是咘咘的乾媽,當然也特別到場分享喜悅啦~

From:賈靜雯

好幸福的畫面~~(覺得被閃還不想戴墨鏡的那種)

From:賈靜雯

藝人獻祝福-劉畊宏與王婉霏夫婦

劉畊宏willliu:我永遠的妹妹@賈靜雯 和他的好男人@修傑楷shiou 愛的結晶 咘咘來了!超幸福超棒的滿月趴 大家的孩子們也都玩的好開心 內容應該很多人分享了 我們就享受其中沒拍了 祝福妳們的家庭 喜樂平安健健康康!愛愛愛不完!@王婉霏7 -- 劉畊宏willliu

From:劉畊宏willliu

修杰楷穿著合身西裝,賈靜雯則是一襲蕾絲鏤空禮服,產後快速恢復的好身材展露無遺,而主角「咘咘」綁上了頭飾,穿著如小公主般的小洋裝,加上可愛的大眼眨呀眨,直接萌翻眾人。

From:劉畊宏willliu

藝人獻祝福-陶晶瑩&李李仁夫婦

陶晶瑩在臉書po出多張照片並表示:「恭喜!幸福滿溢!」

From:陶晶瑩李李仁與修杰楷是演藝圈公認的好爸爸、好老公,因此照片一po出也掀起討論,有網友直呼這簡直就是「史上最好男人」的合照,也意外被發現兩人面貌非常相像。(編:好老公面相快筆記!)

From:陶晶瑩From:陶晶瑩藝人小S也到場獻上祝福,只不過這張照片的她疑似在看別處,讓人有鬥雞眼的錯覺(但還是一樣很正啦)。

From:陶晶瑩從派對中小蛋糕、小餅乾的細緻度可以看出,賈靜雯與修杰楷準備得非常用心,希望能和眾人分享他們一家人的幸福和喜悅。

From:陶晶瑩

藝人獻祝福-方志友與楊銘威夫婦

藝人楊銘威帶著老婆方志友與愛女Mia一同參加派對,隨後也在臉書po照並獻上祝福表示:「太另人感動的聚會!恭喜恭喜!修杰楷賈靜雯AlyssaChia 各種融化」

From:修傑楷吧

 

From:修傑楷吧

藝人獻祝福-許傑輝

許傑輝:@賈靜雯 @修傑楷shiou 女兒 允菲雙滿月^_^祝福你們幸福快樂。 -- 許傑輝

From:許傑輝

藝人獻祝福-黃泰安&炎亞綸

黃泰安Titan:@炎亞綸_AaronYan 阿布童鞋.....全部的人都在等你哦......[酷][酷][酷] -- 黃泰安Titan

From:黃泰安Titan

K編:光是看著這些照片,就已經可以想見現場氣氛有多麼甜蜜溫馨了,讓我們也為這幸福的一家人獻上滿滿祝福吧(手比愛心)

延伸閱讀

賈靜雯抱愛女睡午覺「他」竟吃醋擠上床

都被融化了!超萌表情賈靜雯女兒咘咘正面照曝光

老公驚喜生日禮揭曉!賈靜雯甜曬一家四口照

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂