首頁 娛樂 當《康熙》最終集嘉賓?李敖否認後開罵

娛樂

Ent

當《康熙》最終集嘉賓?李敖否認後開罵

2015-10-25 17:25:50 瀏覽數:
KIKI愛異想

藝人小S與蔡康永所主持的節目《康熙來了》,歷經12年,日前確定將停播,震驚外界,許多藝人也透露不捨之意,隨後傳出擔任首集來賓的李敖將會參加最後一集的錄製,沒想到他24日在微博慎重否認此事,並開砲怒批小S,而小S得知消息後大器回應。

From:新浪娛樂

李敖批小S「妖嬈有餘、程度不足」

哈囉李敖:我上過 N 次電視節目,為了戲劇效果,不乏有美女坐大腿。但次數之多,無過小 S。12 年前「康熙來了」開播,我就是第一集來賓。連日媒體盛傳我將亮相最後一集,熙熙攘攘、熙來攘往,並無此事。12 年來,小 S 妖嬈有餘、程度不足,以無知通吃兩岸而俗化之,罪過罪過。康熙皇帝拿台灣,悔不當初矣。 -- 哈囉李敖

From:ChrisinGuangdong

2011年小S在節目內調侃李敖「暗戀」大S婆婆張蘭,令他大怒,最後兩人在節目上大和解。而根據《中時電子報》報導,小S聽聞李敖言論後,僅透過經紀人回應表示:「就讓他罵吧」,展現絕佳風度。

李敖微博開砲,網友兩面看法

對於李敖所發布的言論,有人贊同表示:「大師所言甚是,康熙偶爾看一集覺得很是正常,長期追看,只能說明品味太差,生活太乏味。」但也有人為小S緩頰表示:「人家僅僅是一個娛樂節目主持人,又不是搞時事評論的。」

From:哈囉李敖

編:李敖向來砲火猛烈,曾經也罵過林青霞、蔡依林等藝人,這次轉向小S,身為觀眾的你們又是怎麼看的呢?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂