首頁 娛樂 有片/汪峰彈吉他慶女兒醒醒九個月 章子怡甜蜜記錄

娛樂

Ent

有片/汪峰彈吉他慶女兒醒醒九個月 章子怡甜蜜記錄

2016-09-27 16:50:48 瀏覽數:

汪峰與章子怡於2015年結婚,同年女兒「醒醒」出生,章子怡當媽後更變成曬娃狂人,經常在微博與網友分享愛女近況。章子怡每次曬出女兒肉嘟嘟的可愛模樣,網友都會說「這很汪峰」,還有人表示:「這就是真愛吧,愛他就生個像極了他的孩子。」

稀土部隊:醒寶今天九個月了[鮮花] -- 稀土部隊

時間過得好快~~醒醒都9個月拉!章子怡在微博上傳了一段影片,記錄父女之間的可愛互動。影片中汪峰彈著吉他,「醒醒」窩在前面,小手不斷跟著撥弄琴弦,網友也大讚她「有天分」。

難得曬恩愛的汪峰也轉發該影片並寫下:

汪峰:醒醒的小胖手把玩撩撥著琴弦,說不定會有一段美妙的旋律迸出來哦[嘻嘻]九個月了,醒醒媽辛苦了……謝謝你帶給我們如此可愛的寶貝[玫瑰] -- 汪峰
 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂