首頁 感情 每天留一點大人時間!婚後仍要保持的6個戀愛熱度

感情

love

每天留一點大人時間!婚後仍要保持的6個戀愛熱度

2016-02-23 16:29:34 瀏覽數:

夫妻總是被工作、孩子忙的團團轉,有時可能聚少離多,等到彼此有空閒時,可能只剩一些力氣,連想「恩愛」都還要預約時間;那夫妻關係中又該如何保持甜蜜激情?婚後還要耍浪漫嗎?

From:ibeauty  

其實,婚後才更需要保持「戀愛熱度」,不用花大錢不用太華麗,生活中只要透過很簡單的實際行為,每天留一點機會,都可以輕鬆培養夫妻之間愛的存款及美好的小時光。

 

一、進出門的擁抱或親吻

From:We Heart It

出門前或回家時,給彼此簡單的離別吻或是抱一下,對於夫妻關係來說這是一種安心安穩的感覺,出門前的kissbye,讓對方感到就算去上班,內心也有正能量;而回家後的小小擁抱,就像給彼此安定的感覺,就算今天再挫折,也有被安慰的心。

 

二、每天留一點大人時間

From:網易

孩子都有睡覺時間或上床故事時間,那夫妻們可以約定,每天來個睡前蓋綿被純聊天,隨便分享公司或今天的趣事,盡量不要在此時間談論「正事」、「抱怨」,就只是單純的聊聊,也許分享幾個笑話或是一起看電視,重要的是,只有你們二個。

 

 三、一起共吃宵夜

From:四川新浪

等孩子睡了,來個宵夜吧!點個蠟燭租個影片,或是一起喝個小酒叫外賣,暫時拋棄會胖的選項,相信這樣的幸福肥,是會增進彼此的感情。 

 

四、單純屬於父母二人的約會

From:We Heart It

如果能請家中長輩、朋友、或是請保母幫忙看顧孩子,父母二人應該要學習放手放心的好好去享受一下二人的時光;雖然全家都需要一點時間,但可以讓夫妻二個人找回相愛的感覺。

 

五、別忘記「貼心小事」

From:We Heart It  

戀愛時的貼心舉動,記得延續到婚姻,女人就算結了婚,還是希望能像女朋友般的被保護被捧在手心疼,溫暖的貼心行為,也請老婆別忘記有了孩子後,老公還是那個原本需要我們照顧的大男孩。 生活的那些貼心小事絕對會讓對方心動不已哦!

 

六、再忙,記得重要節日

From:We Heart It

過節,雖然有人笑稱是商人騙錢的日子,但對於二個人的生日或是特殊的紀念日與節日,不仿還是保持寫張小卡片或是準備特別的晚餐,好好的一家人一起享受。男性朋友們記不住沒關係,善用手機app提醒吧!

 

婚後絕對不要因為孩子而失去了愛情的熱度,進入婚姻後王子與公主也需要學習彼此磨合與相處,一個人變一個家庭,有太多生活細節需要調整與適應,婚姻是長久的,要懂得經營與退讓,是很重要的功課哦。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂