首頁 娛樂 小米粒百日變米團 伊能靜發餅:很多愛在這裡

娛樂

Ent

小米粒百日變米團 伊能靜發餅:很多愛在這裡

2016-09-27 13:29:59 瀏覽數:

女星伊能靜與秦昊的女兒「小米粒」出生即將滿百日,伊能靜訂製了粉藍、粉紅包裝的百日喜餅,慶祝之餘更要感謝一路給予她支持的人。

外包裝還是哥哥小哈利畫的小米粒畫像,一家人的幸福模樣讓網友們透過照片也能感受滿滿的愛~~

伊能靜微博全文

拍這組照片的時候,米粒才出生十多天。轉眼三個月,米粒出生近百日了,從小小一顆米粒變成肉肉的米糰了~。 

孕期到現在,也過了一年多了,彷彿好長卻又是瞬間,點點滴滴、一天一天,我們一直在一起。謝謝有鞥你們,給米粒媽加油,也給米粒愛和關心。 

每次抱著米粒,米粒媽的感恩不只是對上天,也是一直要我幸福的妳們。 

說好了,一輩子的交往喔~。 

這份米粒的百日禧餅,也要送給閨蜜。 

盒子用了哥哥給妹妹畫的畫像,米粒被包圍在幸福的花園裡。 

粉色、藍色的花朵啊,真是胖米媽媽滿滿的少女心~。 

謝謝@愛哆哆喜餅官方微博 花了那麼長的時間和米粒媽溝通每個細節,餅乾可愛卻又美味~。 

請留下#教主有禮# 米粒媽會在10/1抽出,要送給十位閨蜜,希望妳們也能甜蜜在心裡。 

很多很多愛,在這裡。 ️ 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂