首頁 娛樂 賈靜雯抱愛女睡午覺「他」竟吃醋擠上床

娛樂

Ent

賈靜雯抱愛女睡午覺「他」竟吃醋擠上床

2015-10-23 14:38:42 瀏覽數:
KIKI愛異想

藝人賈靜雯8月生下愛的結晶「咘咘」,日前慶祝愛女雙滿月,她和老公修杰楷在微博大方獻上寶寶正面照,而生產後專心在家照顧孩子的她,也常大方分享生活小點滴,22日她在微博貼出抱愛女睡覺的照片,還特別提到有個吃醋的小傢伙跑來湊熱鬧,讓她笑了出來。

俏媽咪陪咘咘睡搞搞~小傢伙也來湊熱鬧!

賈靜雯:準備抱我小寶貝睡午覺,吃醋的傢伙竟然跑來湊熱鬧[哈哈] -- 賈靜雯

From:賈靜雯

照片中的賈靜雯露出幸福笑容,而咘咘安心的躺在她懷裡睡得正香甜,但這樣的舉動也引起家中另外一位成員吃味,不過他卻不是老公修杰楷,是可愛的寵物狗Miu miu,牠硬擠到媽咪賈靜雯身邊,似乎不想要讓咘咘獨享這溫暖的位置啦!

From:賈靜雯

咘咘側臉入鏡,網友大讚「睫毛好長」

雖然照片中的咘咘正在睡覺,但眼尖粉絲還是抓出亮點,稱讚寶寶睫毛真的很長,不過媽咪的風頭也絲毫沒有被搶走,許多人稱讚她還是一樣很漂亮,並直呼「皮膚一看就不像當媽的人」,還有不少網友羨慕表示自己也吃醋了,希望她也可以給愛的抱抱啦~

From:賈靜雯賈靜雯和修杰楷的愛女咘咘模樣可愛,獲得眾多粉絲喜愛,編編覺得一定是強勢基因啊,媽媽正、爸爸帥,孩子當然一定也是萬人迷啊!!!

延伸閱讀

都被融化了!超萌表情賈靜雯女兒咘咘正面照曝光

老公驚喜生日禮揭曉!賈靜雯甜曬一家四口照

產後速恢復!賈靜雯滿月出關放閃,曬四肢纖瘦美照

俏媽咪賈靜雯坐月子宣布開喝,修杰楷憂心急阻止!

賈靜雯上週五剖腹生產 寶寶側面看媽媽的照片那畫面太美!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂