娛樂

Ent

母親替亡兒求五月天簽名 阿信圓最後心願!

2016-02-23 14:12:34
vivi趣生活

小年夜的南台灣大地震,震碎許多人的幸福家庭,奪走116條寶貴性命,罹難者中有一對兄弟是五月天的鐵粉,22日自稱是這兩位小朋友的媽媽在阿信粉絲團留言,希望能獲得五月天的簽名專輯,給亡兒一個驚喜。 -- 鳳凰娛樂

From:鳳凰娛樂

兩童母親昨(22日)在臉書表示,兩個寶貝兒子很喜歡五月天,在車上一定會放五月天的音樂,她也從兒子那裡學到《入陣曲》這首歌,如今兄弟倆已到天堂當天使了,媽媽現在能做的就是為他們辦好後事並請託阿信,希望能獲得五月天簽名專輯,“讓他們在那個世界一樣能聽得她們最愛的音樂” -- 鳳凰娛樂

From:五月天

相信音樂的工作人員已轉達給阿信,他得知這件事後,指示經紀人協助聯繫媽媽,相信在短時間內,黃媽媽就可以拿到五月天的親筆簽名專輯。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂