首頁 娛樂 新海誠《你的名字》打破只有宮崎駿打破過的紀錄

娛樂

Ent

新海誠《你的名字》打破只有宮崎駿打破過的紀錄

2016-09-26 15:44:45 瀏覽數:

這首好聽又賺走無數人熱淚的《你的名字。》插曲「スパークル」(Sparkle)在日本幾乎成了「神曲」,你還記得它是在《你的名字。》中哪一段劇情處響起的嗎?

如果你是日本動漫迷,那一定聽過他的名字__新海誠
原先在遊戲公司上班的他,後來毅然決然投入動畫製作,2004年新海誠首部電影長編作品《雲之彼端,約定的地方》於日本公開上映引起熱烈討論,並在「每日電影獎」中打敗宮崎駿的《霍爾的移動城堡》拿下動畫電影獎,起初的作品幾乎都是自己一人包辦,作品上映廳數也不多,卻靠著觀眾好口碑的口耳相傳讓票房逐漸累積,這次《你的名字》新作品的推出更是讓過去這些好口碑一次爆發,創下短短約一個月時間就賣破百億的驚人紀錄!

From:傳影互動

「何時我們才能相遇?」校園青澀戀愛浪漫新作​

青澀、校園、戀愛、奇遇!
日本動畫導演《言葉之庭》新海誠作品《你的名字》,講述一段青澀動人的戀愛奇遇。描述一位高校女孩突然跟一個完全不認識、從沒見過面的高中男孩互換身份,當兩人嘗試透過線索找到對方時,卻又漸漸對彼此產生好感,「你的名字是什麼?」、「何時我們才能相遇?」等動人的台詞因應而生,雖然兩個主角是單純的高中學生,但兩人對於情感上的連結及富有奇幻意味的邂逅,更頓時讓人既感動又溫暖。

你的名字電影預告

最青澀浪漫的戀愛奇遇!高校男孩立花瀧(神木隆之介 飾)在半夢半醒間睜開睡眼,竟發現自己身處不知名的房間,甚至發現自己變成一個陌生女孩!而遠在他方的高校女生宮水三葉(上白石萌音 飾),醒來時也發現自己變成男孩,原來是他們的身體對調了!

From:logsoku

驚醒的兩人跳起床後發現又回到了自己的身體裡,但只要睡覺或半夢半醒之際,他們兩個人就會互換身份。一頭霧水的宮水決定循著片段的線索想要找到男孩,而男孩也透過在房間留下便條紙試著跟女孩溝通,兩人想盡辦法,在現實世界找到彼此,過程中更漸漸了解彼此,甚至開始產生好感,但沒想到兩人的奇遇並非隨機巧合,突如其來的事件也讓一切美好想像有了變化…

From:傳影互動

《你的名字》在台灣上映創下佳績,台北票房榮登當週票房冠軍,好評如潮被網友推爆,更有許多粉絲強調「一定要再看第二、三次!」超旺情勢也讓《你的名字》被看好破億!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂