首頁 娛樂 冒充趙薇老公賣掉千萬豪宅 臉部辨識對比:撞臉達六成!

娛樂

Ent

冒充趙薇老公賣掉千萬豪宅 臉部辨識對比:撞臉達六成!

2015-10-22 16:24:22 瀏覽數:

之前報導了趙薇老公黃有龍的司機冒充他騙過公證處臉部辨識機系統賣掉千萬豪宅,驗證分相似度進高達六成!今日在北京朝陽人民法院開庭,據報導通過對比靳某和黃有龍照片分值超過0.6。

From:艾尚模特公司

 

事發:司機冒充黃有龍到公證處將房屋出售

據中國法治報道,趙薇老公黃有龍最近有了煩心事。他的司機冒充他到公證處,通過人臉識別技術辦理了委託公證證明,委託另一人將房屋出售。事情敗露,該房屋自然無法騰退交付,黃有龍也就被告上了法庭,要求交付房屋。該案將於10月22日在北京朝陽人民法院開庭 -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

 

臉部驗證分數高達0.6

近日靳某冒充趙薇老公黃有龍騙過公證處人臉識別系統賣掉其千萬豪宅,調查時發現該公證處在使用人臉驗證系統將到場人員與黃有龍身份證照片進行比對後,驗證分值超過0.6,遂審核通過,並辦理了公證手續 -- 鳳凰娛樂

From:鳳凰娛樂


相似高達六成騙過了機器也騙過了經辦人?!到底有多像呢..........

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂