首頁 娛樂 楊冪元宵曬凍齡美照 網友稱讚不像生過小孩

娛樂

Ent

楊冪元宵曬凍齡美照 網友稱讚不像生過小孩

2016-02-22 22:10:26 瀏覽數:
KIKI愛異想

大陸女星楊冪因演出宮廷古裝劇《宮鎖心玉》竄紅,近年在電影《小時代》中的精彩演技也深獲觀眾喜愛,而她在2012年與老公劉愷威結婚,兩年後就生下女兒「小糯米」,雖然已經29歲還當媽了,但保養得宜的她依舊青春,今(22日)她發微博祝大家元宵節快樂,並附上一張別人拍的照片,且稱此為「一般美」,網友們見照後直呼根本超美!

過節獻上美照 預告粉絲團破六千萬發自拍

元宵節快樂,自拍等六千萬發,所以發一個一般美的別人拍 -- 楊冪

From:楊冪

她穿著厚重外套,並將頭髮盤起來露出側臉,雖然臉上的妝非常淡,但卻更顯露了天生麗質的可愛臉蛋!

不輸老婆~老公劉愷威發元宵餵食照

來 吃一個 元宵快樂! -- 劉愷威

From:劉愷威

老婆發了側臉美照,劉愷威則是相當應景地附上餵食湯圓的照片,被網友問「是要餵給小糯米還是大冪冪吃的」,而除了手上的動作外,他凍齡的帥臉也意外成為焦點。(K編:真實年齡41歲!我~不~信~)

千呼萬喚始出來~粉絲見照湧入稱讚

雖然只露出側臉,但網友們還是感到相當滿足,除了疑惑這根本不像是生過小孩的媽,還有人認為她其實是越長越年輕,感覺像重回小時候,甚至稱呼她是「少女」,並誇張表示被美哭了!

From:楊冪一張照片不足以相信?往下看證明楊冪真的越活越年輕.....

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂