首頁 娛樂 有新節目新拍檔?小S竟「轉發證實」

娛樂

Ent

有新節目新拍檔?小S竟「轉發證實」

2016-02-22 20:53:07 瀏覽數:
KIKI愛異想

綜藝天后小S在卸下《康熙來了》12年的主持棒後,除了籌備與蔡康永合作的電影外,也接下了許多廣告代言,原本以為會隔一陣子才重返主持人崗位,今(22日)中國知名時尚雜誌《紅秀GRAZIA》卻傳出她要開新節目的消息,名叫《熙秀米蘭》,甚至連新拍檔找好了,更大膽直言:「若小S轉了,這條就是真新聞」,沒想到5分鐘後,小S真的轉發微博,讓網友們都超驚喜。

是真是假?小S開新節目《熙秀米蘭》

金句女王小S 找到新拍檔了!根據內部打聽,此節目名為《熙秀米蘭》,只在2月22日-3月1日期間播出。更有人預測,不關注紅秀微信:graziachina,是看不到全集的!究竟是真是假,今晚便知。打個賭,小S本人轉了,這條就是真新聞。 -- 紅秀GRAZIA

轉發微博 -- 小S

From:紅秀GRAZIA

小S開新節目?網友笑虧:失業少婦有事情幹了

揮別康熙來了以後,小S經常發微博記錄閒暇時刻的生活,網友也為她取了個「失業少婦」的稱號,如今傳出將有新節目,粉絲們都替她感到開心,但也有不少人調侃表示:「下崗女工再就業」、「網紅又有新工作啦」,還紛紛猜起搭檔是誰。

From:紅秀GRAZIA對此消息,小S經紀人在接受台灣媒體採訪時表示那是時尚雜誌要帶她去米蘭參加時尚秀的預告,並非真的要開新節目,而這個結果也真的被許多保持懷疑態度的網友猜到啦!

想知道小S更多生活小時刻就跟著編編GO.....

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂