首頁 娛樂 賀軍翔憔悴曬病照!自爆臥床重病5天急診室報到

娛樂

Ent

賀軍翔憔悴曬病照!自爆臥床重病5天急診室報到

2016-09-24 12:04:39 瀏覽數:

在偶像劇「惡魔在身邊」中,飾演超霸氣惡魔男主角「江猛」的小美賀軍翔,雖然近幾年來行事較低調,也較少戲劇作品,但是超帥臉龐完全沒變。原來凍齡這件事,不只發生在女明星身上啊!在賀軍翔的臉上,也完全沒有留下時間走過的痕跡,十年如一日真的沒變呀!

不過,賀軍翔在昨日(9/23)曬出自己在急診室的憔悴照片,透露自己已經在家臥病五日之久,感冒引起的頭痛相當嚴重,讓他不得不上醫院掛急診,跟醫生報到。也說自己平常是不生病的,但一生病起來卻是嚴重到5天才能好啊!同時,貼心的小美也提醒大家要注意自己身體健康,可別跟他一樣感冒了。

賀軍翔曬出急診室掛號病照,雖然抱病但帥度絲毫不減

賀軍翔:其實前五天的我,生病了,在家躺了五天,頭痛的受不了,所以去看了急診,也照了頭部x光,也做了流感篩檢,還好一切沒有問題,結果是因為感冒引起的頭痛吧!但這次的病毒好硬,平常不生病,一生病就來個厲害的,五天才好!另一張是終於可以出門的我!希望大家照顧好自己,健康的身體才有快樂的人生!💪💪💪 -- 賀軍翔

 

From:賀軍翔

賀軍翔也放上身體恢復後的帥氣對比照,提醒健康的重要

From:賀軍翔

平常賀軍翔也相當熱愛運動,時常打籃球,因此其實平常身體相當健康,很少掛病號。但是,只要一生病卻是相當嚴重,這次就一連臥床五天了啊!

賀軍翔:還是深夜籃球!😎😎😎 -- 賀軍翔

 

From:賀軍翔

賀軍翔:流汗就是爽!🏀🏀🏀 -- 賀軍翔

 

From:賀軍翔

 

From:賀軍翔

賀軍翔:Always love this game 深夜籃球,打完收工!爽🏀🏀🏀 http://t.cn/R58ZK76 -- 賀軍翔

 

From:賀軍翔

十年前與楊丞琳合作「惡魔在身邊」成為好友,現在仍然保持相當好的友情!

楊丞琳:這個人說我戴著髮帶很像印度的捧油[哼]我跟他說,是剛洗完澡直接戴髮帶出門,這樣有高興嗎先生[挖鼻]果然還是一樣,一見面必須鬥嘴,十幾年不變的定律[哈哈]我的老朋友、好兄弟~@賀軍翔 -- 楊丞琳

賀軍翔:是不是很像!😂😂😂而且有一張,你在笑別人,我在笑你的……什麼呢?😂😂😂 -- 賀軍翔

From:楊丞琳

From:賀軍翔

賀軍翔的籃球真的不是練假的!超強三分球射籃一次就進~

賀軍翔:哥真的有練過喔!🏀🏀🏀😎😎😎 -- 賀軍翔

 


好啦~期待小美賀軍翔感冒好了之後,恢復身體健康可以推出新的戲劇作品囉!好想要再看到賀軍翔和楊丞琳合體演戲喔!大家也要在季節交替時,注意身體健康多運動不要感冒囉~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂