首頁 娛樂 哈林主播妻收服小哈利,婚後甜蜜接送秀恩愛!

娛樂

Ent

哈林主播妻收服小哈利,婚後甜蜜接送秀恩愛!

2016-09-24 03:46:15 瀏覽數:

哈林在55歲生日後宣布二婚的喜訊,與交往10個月的民視主播張嘉欣公證結婚,而近日他被直擊首度與女方在婚後合體亮相,2人不但十指緊扣,一路上也有說有笑,完全沉浸在新婚夫妻的幸福中。

鳳凰網娛樂:【庾澄慶牽新婚妻子回愛巢 暫不計劃生子】55歲的#庾澄慶#在7月底和交往10個月的民視主播張嘉欣結婚,之後張嘉欣請長假出國度蜜月,據悉夫妻倆在大安區的新房正裝潢。記者日前目擊哈林接張嘉欣回家,婚後首度亮相的2人牽手回愛巢,不過哈林看來氣色欠佳,兩人暫時沒有生二胎的計劃。 -- 鳳凰網娛樂

From:鳳凰網娛樂

 

From:鳳凰網娛樂

 

From:鳳凰網娛樂

據《蘋果日報》報導,哈林在中秋節當天與張嘉欣一同現身停車場,雙方確認周邊沒有其他人後,才放膽十指緊扣手牽手,一直到鄰居出現等電梯才放手,不過散步回家的過程中,2人一路放閃互動頻頻,他不時認真傾聽女方說話,看來對愛妻相當順從,不過2人在家中待了1個小時後便再度出門,載著老婆回公司上班,推斷可能女方趁休息時間,和他回家陪庾媽媽吃飯。

新浪娛樂:#庾澄慶結婚# @庾澄慶 與民視美女主播張嘉欣公開婚訊!哈林:「本人庾澄慶與張嘉欣小姐已經公證結婚,對我來說這是很重要的事,本來想把這幸福感覺留給我們自己不需驚動大家,不過還是謝謝大家關心。」 兩人戀情去年10月曝光,庾澄慶剛滿55歲,比張嘉欣大14歲,恭喜恭喜[心] -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

另外,據了解哈林體諒張嘉欣因此不打算生第2胎,庾媽媽也沒有催媳婦,一切順其自然,而哈林與14歲的兒子小哈利感情好,新婚妻子也與對方相處融洽,幾乎沒有隔閡。

新浪娛樂:#庾澄慶結婚#昨日哈林公開與張嘉欣完婚喜事。早前再為人母的前妻伊能靜,由經紀人代為送上祝福:「現在大家都各自有新生活了,祝福他們。」據悉,哈林個性低調,上一段婚姻沒辦婚禮,也沒拍婚紗照,這次再娶同樣沒有公開宴客。今年7月,哈林陪兒子到沖繩度假,張嘉欣也有同行。 -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂