首頁 娛樂 產後胖十公斤遭酸「怎麼變這樣?」Ruby爆氣怒回

娛樂

Ent

產後胖十公斤遭酸「怎麼變這樣?」Ruby爆氣怒回

2016-09-24 03:26:04 瀏覽數:

知名DJ「Ruby」盧春如,主持電台節目長達10年,累積大批死忠粉絲。去年他與外籍男友生下混血女娃Tess,女兒現在已11個月大,讓疼愛女兒的Ruby時常帶她出國旅遊。但近日Ruby在臉書分享自拍照時,卻有網友留言,「妳怎麼變成這樣?」暗酸Ruby的身材走樣,Ruby則在臉書無奈回應:「我到底變成怎樣了?」

對於網友暗諷身材走樣,Ruby親自回應

而Ruby也坦言,懷孕時胖了20公斤,目前還有超過10公斤要瘦,但她忍不住反問網友:「我到底變成怎樣了?」

 Ruby直言,自己年紀也大了,也不是一個能在產後可以快速瘦下來的人,但每天就跟其他人一樣,努力當個全職媽媽。

 Ruby霸氣回應,「所以不要再懷疑了,現在的我就是長這樣子。」粉絲也支持她做自己,更安慰她「身體健康才是最重要的」。

近日,Ruby帶著女兒出國玩得不亦樂乎

 大溪地真的好美啊!

超萌的Tess已經滿11個月囉!

媽媽真的很偉大!小編覺得那些酸言酸語的大概都是沒生過孩子的吧!Ruby妳還是放寬心,別太在意啦!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂