首頁 娛樂 渡邊謙拍《怒》 意外發現妻夫木聰超私密行程!

娛樂

Ent

渡邊謙拍《怒》 意外發現妻夫木聰超私密行程!

2016-09-23 18:33:32 瀏覽數:

改編自同名暢銷小說的懸疑推理電影《怒》9/17已在日本上映,峰迴路轉的劇情及出乎意料的結果也引發觀眾熱論。

看電影周刊

光是看到海報就讓人眼睛一亮了阿。黃金陣容、俊男美女、互飆演技,錯過也太可惜。除了堅強的卡司令人讚賞,電影場景更是美得不像話....

跑遍東京、千葉、沖繩取景 《怒》每個鏡頭都美得像旅遊廣告

From:不黑

From:不黑

From:不黑

From:不黑

From:不黑

好啦~雖然日本官方釋出的美照不多,但相信去過日本旅遊的人能發現日本的魅力...顆顆

導演李相日先前的執導作品《惡人》廣受影評讚譽,更創紀錄讓劇中所有主要演員都奪下日本奧斯卡獎,締造男主角、女主角、男配角、女配角全都得獎大滿貫的驚人紀錄,這次在《怒》中再度以曲折劇情、充滿人性的角色性格,一步步帶領觀眾抽絲剝繭,找出殺人案的冷血兇手,細膩刻劃人性外;更用一個個美到像旅遊廣告的鏡頭,讓人陶醉於故事裡,震懾於導演驚人成熟的敘事功力及運鏡風格,於日本一上映旋即獲得好評,更有人直指看好導演、影片、演員全部入圍日本奧斯卡,再次締造日本影史輝煌紀錄。

《神鬼獵人》奧斯卡金獎配樂坂本龍一親自譜曲,配樂超噴淚

除了超堅強的卡司陣容、美到像風景畫的一個個鏡頭以外,《怒》也特別邀請到日本音樂教父、《末代皇帝》《神鬼獵人》奧斯卡金獎配樂大師坂本龍一親自操刀譜曲電影配樂,量身打造電影裡充滿懸疑、猜忌、犯罪感的緊張節奏,更在劇情發展到最高潮之處、許多演員崩潰大哭的鏡頭時,譜寫出撼動人心的電影配樂,讓人光用聽旋律就跟劇中演員一樣同步爆淚,坂本龍一大師魅力果然難以抵擋。

官方提供

官方提供

官方提供

官方提供

妻夫木聰夫妻秘密約會遭渡邊謙撞見....

日前妻夫木聰跟渡邊謙等人一同出席日本宣傳活動,被問到平時如何發洩怒氣時,妻夫木聰搔搔頭說偶爾會去Bar喝個小酒放鬆一下,沒想到在旁的渡邊謙突然笑著吐槽說:「他每天都去吧而且都只去同一家!」妻夫木聰當場破功緊張大喊「什麼啦!」更引起全場哄然大笑,兩人活潑自然的互動也顯現出兩人的好交情,而渡邊謙也特別祝福剛結婚的妻夫木聰,兩人更搞怪合影留念po上網,照片馬上引發粉絲瘋傳。

官方提供

官方提供

想不到幕前看起來嚴肅又正經八百的渡邊謙,真實性格也是個逗比...XD

超可愛的兩人在戲裡會有甚麼火花呢? 令人期待阿~~~

<怒>沒看到最後5分鐘絕對猜不到結局

我心愛的人 是殺人兇手嗎?

看電影周刊:#影訊#由渡邊謙、森山未來、松山健一、綾野剛、宮崎葵、廣瀨絲絲、妻夫木聰主演影片[憤怒]公開預告。影片講述一對夫婦被害而死,兇犯寫下血字「怒」后整容逃匿,一年後三個嫌疑人浮出水面,由此展開千葉、東京和沖繩三地三段故事。預告中,同性情侶綾野剛、妻夫木聰大尺度戲曝光。 -- 看電影周刊

From:看電影周刊

From:看電影周刊

From:看電影周刊

From:看電影周刊

From:看電影周刊

From:看電影周刊

From:看電影周刊

From:看電影周刊

劇情簡介:
居住於東京市郊的一對夫婦慘遭殺害,行兇手法令人髮指,兇手甚至用死者的血在兇殺現場牆上寫了大大的「怒」血字,兇手犯案後更已變臉佯裝成別人銷聲匿跡,導致這樁血案遲遲無法偵破。一年後,村裡行事低調的漁夫洋平(渡邊謙 飾)與女兒愛子(宮崎葵 飾),遇見了來路不明的年輕男子哲也(松山研一 飾);在東京知名企業工作卻行徑神秘的優馬(妻夫木聰 飾),邂逅了英俊迷人而身世充滿謎團的直人(綾野剛 飾);因不明原因轉學來到沖繩的高中生泉(廣瀨鈴 飾),偶然遇見了從無人島過來的神秘男子信吾(森山未來 飾)。三段充滿謎團的故事發生於同一個時間點,交織出錯綜懸疑的人物關係,每人私下古怪的行徑也讓彼此開始互相猜疑,不信任與恐懼感一觸即發,究竟在這七人之中,誰才是當年震驚全國的血案兇手?

官方視頻預告

<怒>10月7日台灣正式上映。

 

(部分圖文來自 官方提供)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂