首頁 娛樂 電影主題曲專業戶?王菲再開金嗓出新歌

娛樂

Ent

電影主題曲專業戶?王菲再開金嗓出新歌

2016-09-23 14:33:50 瀏覽數:

電影《從你的全世界路過》近日曝光片尾曲《你在終點等我》MV,天後王菲魅力獻唱,用「天籟之聲」向觀眾講述了一個細膩溫婉的愛情故事。

新浪娛樂:#電影從你的全世界路過#發布片尾曲《你在終點等我》MV→http://t.cn/Rcj6c2U 王菲攜手陳小霞、姚若龍、@張亞東 再創金曲!「是你給了我一把傘,撐住傾盆灑落的孤單。」天後一洗憂傷唱透愛情的等待與路過,深刻詮釋電影內核。[心]#王菲從你的全世界路過#好好聽! -- 新浪娛樂

《你在終點等我》MV:

這首新歌由王菲攜手陳小霞、姚若龍和張亞東等金牌陣容,也是王菲的又一首電影主題曲。近幾年王菲雖然沒有退出歌壇,但也很少推新單曲,大部分都是和電影的合作。

從她之前跟陳奕迅的《因為愛情》之後再來《致青春》、《愛不可及》以及《匆匆那年》都找她演唱,好朋友趙薇的《港囧》也找她開金嗓,網友紛紛大讚天后美聲,算一算,王菲如果之後繼續接唱電影主題曲,或許還能發成一張專輯。

《匆匆那年》主題曲《匆匆那年》MV:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂