首頁 娛樂 為了這些事,妙麗 艾瑪華森將暫別影壇一年!

娛樂

Ent

為了這些事,妙麗 艾瑪華森將暫別影壇一年!

2016-02-22 00:21:30 瀏覽數:

日前才傳出新戀情的「妙麗」艾瑪華森Emma Watson,又帶來更令粉絲震驚的消息,日前她受《Paper》雜誌訪問時,竟宣布將要暫時離開銀光幕一年!儘管如此,她的作品《窒命地》將在3月上映,以及《美女與野獸》將於2017年上映。

From:VOGUE台灣

 

From:VOGUE台灣


年僅25歲的她決定暫時息影是有原因的,她說:「我要暫時不演戲一年,為了專心去做2件事情,其中一個是自我發展,然後我想要每周閱讀一本書,同時讀書會每月也要讀一本。」致力於研究性別議題的她,發現在閱讀以及與他人談論溝通之中得到了更多,而她也希望未來能夠聽見更多不同的聲音,另外專心籌備女權運動HeForShe以及網站的運作。

From:VOGUE台灣

 

From:VOGUE台灣

 

From:VOGUE台灣


艾瑪華森曾接受聯合國婦女署(UN Women)派任,成為最新的親善大使,也曾發表演講,透露自己的成長經歷,「我的父母沒有因為我是女生,就少愛我一點,我的學校不會因為我是女生,就限制我的受教權。」艾瑪華森說,但不是每個女生都有像她一樣的機會,其實,世界上只有少部分的女性擁有這樣的權利,所以現在她才能夠幸運的站在這裡,為女權發聲。

從妙麗進化到聯合國女權大使的她,絕對是智慧與外在兼具的新時代女性。 -- VOGUE台灣

From:VOGUE台灣

 

From:VOGUE台灣

 

從長春藤盟校布朗大學畢業的艾瑪華森,平時仍不斷的從閱讀之中自我精進,這回希望暫時將工作放一邊,追尋自己想要做的事,或許也能好好的談場戀愛放鬆一下。

 

妙麗一直是小編心目中的女神之一(儘管我們同年紀XDD),尤其她的理想與氣質,希望艾瑪華森能順利實踐她的目標,趕緊回來銀光幕帶給大家更不一樣的作品囉!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂