首頁 娛樂 12歲小蘿莉與24歲歌手相戀  4年過後想婚了

娛樂

Ent

12歲小蘿莉與24歲歌手相戀  4年過後想婚了

2016-02-21 22:55:06 瀏覽數:
KIKI愛異想

混血女孩AKAMA MIKI12歲時,公開與24歲大陸歌手張木易相戀的消息,據說張木易是MIKI8歲時,擔任其音樂老師而相識,從此見面書信往來多年,公開戀情後也大方放閃,女方甚至放話表示自己「16歲就要嫁給他」,當時外界普遍不看好,結果4年過去了,兩人感情依舊甜蜜,一同表示今年就要結婚。

From:MIKI加拿大的天使

4年過去了~小蘿莉長大要嫁給他

歌手張木易2012年時爆出與12歲的混血女孩AKAMA MIKI相戀,女方曾表示到16歲就要嫁給他,但這段戀情讓網友無法接受,特別是女方當時才約國小6年級,然而4年過去了,2人感情不受影響仍然甜蜜。 -- ETtoday新聞雲

From:ETtoday新聞雲

MIKI是加拿大籍女孩,9歲時參加模特兒大賽贏得總冠軍,因此出名,而大陸歌手張木易2009年出道後曾發過EP,知名度不算高,兩人公開戀情後還合組團體「Mi2」,甚至成立粉絲團,展現對音樂的熱愛。

From:ETtoday新聞雲

但他們的交往之路其實相當艱辛,一開始就不被看好,因女方當時才約國小6年級,年紀太小,男方遭批評與小蘿莉談戀愛根本是變態的行為,而這對戀人用時間證明感情,約定2016年要完成結婚諾言。

From:ETtoday新聞雲

互過生日 預告2016年將結婚

張木易 生日快樂 !這是我陪你過的第四個生日,你也等了我四年。四年的時光,每過一天,愛你就更多一些,每過一天,離我們的夢就更近一點。謝謝你給我的愛和包容!感謝神賜給我們的每一天!感謝讚美主! -- MIKI加拿大的天使

From:MIKI加拿大的天使

生日快樂寶貝!這是我為妳過的第四個生日,從我們之間約定的那一刻起,已經牽著妳的手傻哭傻笑的跑了四年,還記得四年前的那一天我們都拍著胸脯許著自己的諾言嗎,一轉眼到今天,謝謝妳與我一同譜寫這份夢一樣的緣分,明年的這個時候,我會在神的見證下為妳戴上真正屬於你和我的那枚戒指,說「I Do」. -- 張木易

From:張木易

接著看他們的生活點滴吧!

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂