首頁 娛樂 RunningMan回憶遺產特輯 李光洙中分頭瞬間減齡!

娛樂

Ent

RunningMan回憶遺產特輯 李光洙中分頭瞬間減齡!

2015-10-21 10:06:06 瀏覽數:

最新一集running man播出「回憶遺產」特輯,這次特別來賓是電影《突然變異》的朴寶英、李天熙和金希沅。其中一個關卡李光洙和李天熙對抗,一起來到1989年就開的理髮店,挑戰任務前必須先給師父剪頭髮&刮鬍子,李光洙一直要師傅別剪太多..結果剪出來.....中分太減齡啦~真的是笑翻了........

From:.bananaidol

 

李光洙變成中分小呆瓜啦!

光洙要師傅不要剪太多,師傅一直叫他不要擔心,最後我們光洙就由小可愛變成中分的小呆瓜了......... -- CwC510

From:CwC510

From:CwC510

From:CwC510

From:CwC510

From:CwC510

 

被理髮師減成中分的李光洙,笑說重生的感覺,大家也笑他改造前是時尚模特兒,改造後變學校服模特兒。(笑)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂