首頁 娛樂 YG娛樂回應BIGBANG續約事情:持續協商中!

娛樂

Ent

YG娛樂回應BIGBANG續約事情:持續協商中!

2015-10-20 17:45:56 瀏覽數:

南韓天團BIGBANG出道九年,舞台魅力風靡全球,明年即將邁入出道地10年最近引起大家關注就是與YG娛樂的續約問題了!早上有報導稱關人員消息Bigbang與YG的專屬合約將於明年中半到期,而最近成員們已經決定與YG公司續約的事情,在下午@PPTV韓娛報導YG回應了!對於續約的事情,YG表示:持續協商中!

From:韓國me2day

From:韓國me2day


 

YG回應BIGBANG續約事宜

有報道稱雖然BIGBANG與YG娛樂目前尚未就續約一事正式簽訂合約,但YG娛樂已經著手安排BIGBANG明年的海外日程。因此,由此推測BIGBANG已經確定繼續和YG娛樂續約。對此,YG方面表示:「關於續約,雙方一直在進行持續協商,但還未到就此事發表官方立場的時機。」 -- PPTV韓娛

From:韓國me2day


代表梁鉉錫與BIGBANG合作許久與彼此間培養深厚的感情,也曾表示未來10年想和BIGBANG一起走過,對於續約問題抱著樂觀態度。
 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂