首頁 娛樂 光環背後的辛酸!陳喬恩日吞75顆藥成「藥罐子」

娛樂

Ent

光環背後的辛酸!陳喬恩日吞75顆藥成「藥罐子」

2016-09-21 15:31:39 瀏覽數:

中國男星喬任梁3年來飽受憂鬱症所苦,本月16日抵擋不過內心的折磨,結束自己短短28年的人生,讓粉絲及圈內好友悲慟不已,其中,跟他因合作拍戲而傳過緋聞、彼此相識7年的好友陳喬恩,得知消息後哭到無法上妝!

陳喬恩接受訪談片段>>>

 看到喬恩這麼努力真的好令人心疼!

 

From:陳喬恩工作室

From:陳喬恩工作室

From:陳喬恩工作室


近來有網友翻出過去她受訪的影片,發現她更加讓人心疼的事,她當時接受《蘋果日報》專訪,分享包包裡的隨身物品,意外發現除了化妝品、可愛小物外,陳喬恩包裡竟有一大瓶中藥罐。

From:陳喬恩

From:陳喬恩

From:陳喬恩


陳喬恩透露為了上鏡好看,三餐及睡前都要服用15顆消水腫藥丸,睡眠品質不佳的她,睡前還得額外吃15顆助眠藥,算一算一天竟得吞下75顆藥丸,非常驚人,不少網友這才得知她表面活潑美麗,實際上是個不折不扣的「藥罐子」,直呼「當藝人真的不容易」、「光鮮亮麗的背後,竟是這麼心酸」,忍不住給陳喬恩加油打氣,語氣盡是疼惜。

From:陳喬恩


喬恩啊事業在忙身體還是要顧,要健健康康地等待那個「特別的人」到來哦!

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂