首頁 娛樂 夫爆財務危機,這些女星豪門夢醒復出搶錢為救夫

娛樂

Ent

夫爆財務危機,這些女星豪門夢醒復出搶錢為救夫

2016-09-21 14:27:25 瀏覽數:

徐若瑄夫婿、新加坡馬可波羅海運集團主席李雲峰驚傳財務危機,遭限期一年內需償還43億。事實上,細數演藝圈豪門女星夢醒的個案不少,難怪不少女星即使婚後也不輕言喊退出,一方面保有獨立自主,還能彰顯女人當自強的光芒。

一起來看看那些豪門夢醒的女星!

趙雅芝

趙雅芝:海上生明月,天涯共此時,找個最美的地方去賞月🌕✨ -- 趙雅芝

From:趙雅芝

From:趙雅芝

From:趙雅芝

From:趙雅芝

息影10年的港星趙雅芝在2009年復出,主要原因是老公黃錦燊當律師期間欠下債務,2人還要養3個兒子,因為開銷大,趙雅芝才復出拍戲多賺錢。近期趙雅芝也參與許多綜藝節目的錄製,年過六十卻還如此拚命,令人佩服!

溫碧霞

溫碧霞irenewan:關於一些我的心路歷程,一些我的經歷,都是讓我更慬珍惜我現在的一切:)感恩❤️❤️❤️ -- 溫碧霞irenewan

From:溫碧霞irenewan

 

From:溫碧霞irenewan

From:溫碧霞irenewan

From:溫碧霞irenewan

「不老女神」溫碧霞,自2000年嫁給富商何祖光,就慢慢淡出演藝圈,息影12年在2012年復出接拍電影《紮職》,還走回性感冶豔路線,業界爆料她老公因投資欠下巨債,溫碧霞才重返影壇拍戲救夫。有拜科技發達所賜,近年來她時常在微博與網友分享近況,經常曝光一系列美照,玲瓏有緻地好身材讓人不敢相信她已年近50。

 

葉蘊儀

shemom_hk:#時尚熱話# 星媽專訪—— @葉蘊儀 :「我敢作,我敢為」 閱讀全文>>> http://t.cn/RvjsstU -- shemom_hk

From:shemom_hk

From:shemom_hkFrom:ELLE

當年喊「洗腳水」出道的港星葉蘊儀嗎?她15歲出道,與同期的周慧敏並稱「玉女兩大掌門」。不過1995年,葉蘊儀在22歲芳華時,閃電下嫁香港玩具業商人陳柏浩,可惜當她懷上第二胎時,陳被爆外遇。離婚後,陳的事業經營不順,還向法院聲請破產、拒付贍養費,並主動向媒體爆料,稱葉蘊儀「愛慕虛榮」、對性「苛索無度」,逼到葉蘊儀不得不向法院聲請禁制令,要求陳柏浩封口。最後還為了撫養孩子,積極復出。

 

邱淑貞

邱淑貞粉絲後援會:【息影15年的豆豆(邱淑貞)再度復出 亮相真人秀節目】她曾是香港影壇的性感女神,1999年結婚後,從此退隱安心相夫教子。節目製片人表示,該節目本身聚焦婚姻家庭生活的特質,以及好友張智霖、袁詠儀夫婦的加盟,加上「管家」金希澈的死忠表現,是促成此次邱淑貞亮相《一路上有你》的主要原因。[偷笑] -- 邱淑貞粉絲後援會

From:邱淑貞粉絲後援會

From:邱淑貞粉絲後援會

From:邱淑貞粉絲後援會

From:邱淑貞粉絲後援會

邱淑貞一出道就與梁朝偉、劉德華等天王合拍電影,1992年演出《赤裸羔羊》或香港金像獎提名,性感演技備受肯定,她與李美鳳、林穎嫻及楊寶玲受封「無線四美」,1999年嫁給老公沈嘉偉後宣布息影,沈嘉偉的時裝公司I.T在婚後快速成長、擴展分店,外界因此公認邱淑貞有「旺夫」命格。

去年底「I.T」股價突然從7.79美元暴跌至2.08美元,沈嘉偉7成財產瞬間蒸發,粗估上看20億台幣,有周刊拍到邱淑貞一家大小出外用餐,她臉色極差,疑似正在斥責老公,更遭爆料搬離豪宅改居小屋,她出席活動集團週年慶祝活動,否認一切傳聞,篤信宗教力量的她還天天拜佛只求轉運。

 

孟廣美

From:nownews孟廣美出道多年,事業有成行橫跨模特兒、主持、演戲三方,私人感情也相當精采,曾和吳大維、黃秋生、連勝文陸續傳出緋聞,08年遭義大利男友騙光積蓄,再度復出賺錢養家。她自爆上夜店曾遭人下藥,感情路上始終浮浮沉沉,2010年終於遇見「真命天子」,嫁給身價破億的房地產老闆吉增和,豪門少奶奶生活令人稱羨,但男方前妻卻指控她是「小三」,且發現離婚時財產分配不公,一狀告上法院,要求加分男方40億資產,孟廣美出席活動透露官司接連勝訴,由老公全權負責,自己近來則積極拓展副業,與陳冠希合資於北京開設夜店。

 

從這些嫁入豪門女星為了救夫而復出的情況看來,不禁令人感嘆,豪門之路真的不好走啊!!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂