首頁 娛樂 周杰倫晚上負責照顧女兒Hathaway 命令昆凌:回去睡覺!

娛樂

Ent

周杰倫晚上負責照顧女兒Hathaway 命令昆凌:回去睡覺!

2015-10-20 16:48:41 瀏覽數:

昆凌曬出家庭日出遊帶Hathaway看海的照片,照片中昆凌身材感覺已完全恢復,氣色也相當好,前些日子昆凌在接受專訪時也表示晚上在家半夜Hathaway都是由爸爸周杰倫照顧,有一次半夜他聽到寶寶哭泣時正要起床溫母乳立刻被周董制止,命令他:回去睡覺!看到這大家是不是又融化了.....這麼貼心的爸爸(灑花)

HannahQuinlivan:家庭出遊日~Hathaway 看海初體驗~ -- HannahQuinlivan

From:HannahQuinlivan


 

昆凌透露晚上都是由周杰倫照顧寶寶

昆凌透露離開月子中心之後,夜晚大多都是老公周杰倫負責照料小寶寶。第一次聽到女兒晚上肚子餓而哭泣,正淮備要起來抱她時,周杰倫卻命令昆凌:「回去睡覺!」便起身去溫母乳。有時候女兒便便,老公也會自動幫她換好尿布... -- 新浪音樂

From:新浪音樂

有時候女兒便便,老公也會自動幫她換好尿布。別看他工作繁忙,其實他還蠻常待在家的。」 -- 周杰倫中文網JayCn

From:HannahQuinlivan

 

沒想到外型看起來冷酷的周杰倫,也是有溫柔的一面,昆凌也透露過還想再生而且至少兩個以上,也希望是以水中生產的方式分娩。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂