首頁 娛樂 BY2悼念喬任梁「感同身受」悲喊:別再誣陷!

娛樂

Ent

BY2悼念喬任梁「感同身受」悲喊:別再誣陷!

2016-09-21 12:01:28 瀏覽數:

大陸男星喬任梁16日驚傳自殺消息,震驚兩岸三地,經紀公司隨後證實他生前罹患憂鬱症,已減少工作一年治療,不料仍發生憾事,讓不少娛樂圈好友及粉絲都相當不捨。雙胞胎女團BY2日前也發文悼念喬任梁,不僅翻出6年前與對方合作的影片,還不忘呼籲眾人拒絕網絡暴力,「請大家別再誣陷清白的人了。」

By2悼喬任梁:願天堂沒有抑鬱

中時電子報新影視頻道:盼#喬任梁#得到真正平靜...大陸男星喬任梁驚傳逝世,得年28歲,令親友與粉絲不敢置信,更有傳聞指出,喬任梁死因與他生前罹患憂鬱症有關,女子雙胞胎團體By2剛剛也在微博發文哀悼這位才華洋溢的男星,寫下「願在天堂沒有抑鬱」。 -- 中時電子報新影視頻道

From:by2girl

by2girl:言論是一把利刃的刀,不實報導,捕風捉影的惡意黑人及網路暴力 能夠嚴重毀掉一個人。到現在心裏特別沈重💔 因為自己都親身體會過, 有時候也不知道找不到出口求救,請大家別再誣陷清白的人了,拒絕網路暴力!#喬任梁一路走好# -- by2girl

日前發文悼念已逝男星喬任梁,貼出6年前與對方上節目合唱的影片,悲痛寫下:“不想分開旅行,不願相信,無法忘記…。”

BY2悼念喬任樑的同時,也針對網絡霸凌發表看法,認為言論是一把利刃的刀、足以嚴重到毀了一個人,「到現在心里特別沉重,因為自己都親身體會過,有時候也不知道找不到出口求救,請大家別再誣陷清白的人了,拒絕網絡暴力!」

事實上,BY2最初以清純形像出道,成年後越變越美人氣不減,轉型性感風格,精緻五官散發成熟女人味,卻因外貌變化不斷被質疑整型,但對於整型傳聞卻也堅決否認,因此承受許多輿論壓力,如今針對網絡霸凌發表看法,引來許多粉絲都心疼直呼「辛苦你們了,一直以來承受壓力還散發著正能量」。

喬任梁追思會將於9/22上午九時在上海舉行

新浪娛樂:【#喬任梁去世#追思會9月22日上午9時上海舉行】今日上午,經紀公司對外宣布喬任梁追思會定於9月22日上午9時在上海龍華殯儀館舉行。因場地有限,需提前聯繫入場,若無法到場想送上花圈表達哀思,會安排統一定製。追思會將為喬任梁插上粉紅色鮮花的翅膀,送他去最嚮往的粉紅天堂。 -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂