首頁 娛樂 和石油富商熱戀ing!楊謹華曾因情傷險跳樓輕生

娛樂

Ent

和石油富商熱戀ing!楊謹華曾因情傷險跳樓輕生

2016-09-21 11:13:12 瀏覽數:

楊謹華在螢光幕前總帶給大眾「女強人」般的印象,今年還入圍金鐘最佳女主角獎,事業再攀高峰,感情生活似乎也頗為精彩,一段接著一段放閃,近日還被拍到與「新歡」石油富商Ben相約打情侶網球,玩得不亦樂乎,接受媒體訪問才自曝每次談戀愛其實都像個「傻子」,還曾經差點為情傷想不開!

 

楊謹華的遊樂場:從「心」出發
女人們吶~愛~愛~愛自己多點啊
咕耐啊

-- 楊謹華的遊樂場

From:楊謹華的遊樂場

 

From:楊謹華的遊樂場

楊謹華和Ben熱戀4個多月,據《壹週刊》報導,13日早上被拍到一起在彩虹河濱公園打網球,男友球技精湛,過程中都很有耐心地教導她如何揮拍、發球,休息時還很貼心地拿水給她喝,小倆口緊緊依靠彼此,頻頻打鬧嘻笑,最後更玩心大開,拿起大毛巾往對方身上蓋,互動相當甜蜜,羨煞旁人。

楊謹華的遊樂場:突然有個感動~
非常感謝我的父母
很有勇氣把我帶到這個世界上
因為每當我身邊已當父母的朋友們
從知道懷孕的那ㄧ刻開始
除了喜悅之外
就開始會擔心小孩子在肚子裏是否健康
四肢是否健全
是否每天都還呼吸著
等到出生時還要擔心是否母子均安
到求學成長過程父母也會擔心是否會走偏
出了社會也會擔心工作是否順遂
身體有沒有被工作給操壞
到了適婚年齡是否有找到可以ㄧ起渡過下半輩子的伴侶
等到孩子結了婚也懷孕
做父母的又要重新再「擔心」ㄧ次⋯
每次心裏常想著
我擁有一個健康的身體做著自己最愛的工作,是ㄧ件很幸福的事,而這幸福的事是父母賜給我的,雖然已經長大獨立了,在父母的心裡面我依然是個小孩、永遠是他們口中的甜蜜的負擔。
我愛你~爸爸
我愛妳~媽媽
-- 楊謹華的遊樂場

From:楊謹華的遊樂場

 

From:楊謹華的遊樂場

 

From:楊謹華的遊樂場

楊謹華過去走不出情傷,甚至想跳樓輕生

事實上,楊謹華出道以來傳過許多緋聞和戀情,如張天霖、懷秋、攝影師柯朝瑋等,但最後卻都不了了之,楊謹華談到過去一段交往3年最後卻無疾而終的感情表示,那時候吵架吵到分手,個性很硬的她堅持不主動低頭,但是因為分手分得很不清楚,所以很痛苦,「你要我死,也要給我個名目吧。」結果一整個月都在借酒澆愁,直呼「我怎麼會那麼扯」,當時甚至想打開窗戶從10樓跳下去,最後花了1到2年的時間才走出傷痛。

 楊謹華似乎想「婚」了

楊謹華談到富商男友,大讚他讓人很有安全感,兩人相處像是好朋友,不用隨時擔心「他會不會生氣」,兩人目前在一起幾個月,但是她對結婚已經有些想法,「看到舒淇和馮德倫那樣子還滿感動的」,以前嚮往盛大婚禮,現在想像的婚禮較偏向簡單、溫馨,認為「遇到對的人,想的是以後跟他的日子怎樣過」。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂