首頁 娛樂 小布惡習、裘莉欲從政,六大關鍵成離婚導火線

娛樂

Ent

小布惡習、裘莉欲從政,六大關鍵成離婚導火線

2016-09-21 09:27:37 瀏覽數:

據美國媒體報導,布萊德彼特(Brad Pitt)和安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)交往、結婚12年,最終走上「無法協調的歧異」之路,裘莉近年淡出幕前,關注人權問題,傳出下一步將步入政壇,而小布仍在電影圈拼搏,近來他與法國女星瑪麗昂·歌迪亞合拍新片竟傳出緋聞,讓裘莉難以接受,美國媒體也爆料裘莉無法忍受小布有吸大麻和酗酒惡習,甚至有濫用藥物和易怒傾向,認為他會對孩子們造成威脅,這6大關鍵成為這對世紀愛侶分手的導火線。

小布與裘莉昔日恩愛畫面如雲煙

新浪娛樂:#皮特朱莉夫婦離婚# 安吉麗娜·朱莉和布拉德·皮特2004年拍攝《史密斯夫婦》時傳出戀情,2005年皮特與前妻詹妮弗·安妮斯頓宣布離婚。2014年8月,皮特朱莉在法國舉行婚禮,結束十年愛情長跑。兩人共有六個孩子,其中兩女一子為親生。近兩年,這對曾非常讓人羡慕的愛侶頻感測情破裂,如今走到了盡頭…… -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

裘莉近年來投入聯合國難民署特使工作,電影作品銳減,她還受邀擔任英國「倫敦政經學院」客座教授,外傳她下一步就會進軍英國政壇,甚至打算賣掉她與小布擁有許多甜蜜家庭回憶的法國莊園,移居英國,引爆夫妻間的衝突,據悉由於裘莉若想獲得英國上議院提名資格,必須成為有按時繳稅的英國居民,讓裘莉動念賣掉法國莊園遷居英國完成從政夢想,但小布並不想賣掉這個充滿回憶的房子。

美國TMZ網站則爆料小布長年有吸食大麻和酗酒習慣,甚至還有濫用藥物及易怒傾向,讓裘莉無法忍受,成為裘莉提出離婚申請的主因,先不論傳言真假,這對夫妻近來的人生髮展的確已經走往不同方向,裘莉明顯已經不再眷戀好萊塢的光環,但小布的事業仍以好萊塢為主,也讓他們踏上許多銀色愛侶都曾走過的“歧異之路”。

《史密斯夫婦》是布裘的定情作

From:大笑姑婆起居注


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂