首頁 娛樂 威爾史密斯靠寫信得到了什麼【最美的安排】?

娛樂

Ent

威爾史密斯靠寫信得到了什麼【最美的安排】?

2016-09-20 17:19:48 瀏覽數:

霍華(威爾史密斯 飾)是一個熱愛生命、傑出而且創意無限的廣告人,卻因為痛失至親變得厭世、與世隔絕,他的同事們不斷嘗試與他溝通,卻都無法得到他的回應,在偶然的機會下,他們發現霍華開始寫信,但卻不是寫給任何人,而是分別寫給「時間」、「愛」與「死亡」....

由奧斯卡提名的威爾史密斯、艾德華諾頓、綺拉奈特莉及奧斯卡金像獎雙影后凱特溫絲蕾與海倫米蘭等多位巨星領銜主演的【最美的安排】敘述一位曾經熱愛生命、傑出而且創意無限的廣告人霍華(威爾史密斯 飾),在痛失至親後,變得厭世、與世隔絕,他的同事們不斷嘗試與他溝通....

在偶然的機會下,他們發現霍華開始寫信,但卻不是寫給任何人,而是分別寫給「時間」、「愛」與「死亡」,霍華相信這三個元素聯結了世上每一個人。得知霍華試著探索宇宙尋找答案,他的同事們想出一個極端的方法,要在他失去一切之前喚醒他,以一種令人驚訝又深具人性的方式,幫助他勇敢面對人生。 

 

【最美的安排】是一部發人深思的劇情電影,由【穿著Prada的惡魔】導演大衛法蘭科執導,與奧斯卡金像獎提名的威爾史密斯、艾德華諾頓、綺拉奈特莉及奧斯卡金像獎雙影后凱特溫絲蕾與海倫米蘭等多位巨星領銜主演,帶你一起探索在最痛徹心扉的失去之後,如何能顯露出生命美麗的時刻,而持續不斷的「愛」、「時間」與「死亡」又是如何連結萬物,交織在每一個人的生命中。

 

小編OS:

這部卡司有點厲害...都是奧斯卡等級的演出!!!

期待12月15號上映,看這些超級電影A咖如何帶給我們感動!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂