首頁 娛樂 《樂來越愛你》愛情歌舞重現,再度浪漫醉心

娛樂

Ent

《樂來越愛你》愛情歌舞重現,再度浪漫醉心

2016-09-20 16:06:28 瀏覽數:

如果你熱愛在 2014 年大放異彩的《進擊的鼓手》,那你絕對不會想錯過同樣由 Damien Chazelle 編導的《樂來越愛你》!

這是一部帶給人們,特別是努力工作的年輕人夢想與希望的電影

《樂來越愛你》由達米恩查澤雷自編自導,故事背景設定在當代洛杉磯,描述新進女演員蜜亞與爵士鋼琴手賽巴斯汀,如何在這座讓人失望的城市追逐夢想,卻夾在事業與愛情的抉擇間。

《樂來越愛你》電影預告搶先看

預告片及 Ryan Gosling 演唱的背景歌曲《City of Stars》感覺上這部是一齣稍微帶點憂鬱,步調比較緩慢的電影,但音樂劇該有的唱歌跳舞,《樂來越愛你》一樣都沒有少。

From:CatchPlay

戲中 Emma Stone 夢想著有朝一日能夠成為家喻戶曉的演員,而 Ryan Gosling 則是一位對爵士音樂非常有熱情,卻始終無法出名的音樂家,他們必須在追夢的過程中,同時要維持兩人的愛情,遇到了不少挫折與難關。

From:CatchPlay

落魄的爵士鋼琴家賽巴斯汀(雷恩葛斯林 飾)與懷抱明星夢的小演員蜜亞(艾瑪史東 飾)相遇相知,相愛相惜,一起在充滿可能的洛杉磯互相扶持,追逐夢想。但是,當他們逐漸邁向成功,現實的壓力卻磨損了原本美好的愛情,兩人的關係面臨巨大的考驗……

From聯合報

對查澤雷導演來說,這部電影是一封獻給洛杉磯的情書

「洛杉磯有種不可思議的魅力,這是當你塞在路上時不會發現的事情。我想獻給這座城市一封情書,著墨那些在夢想與現實之間浮沉與拉扯的年輕藝術家。這座城市充滿想實現夢想的人,但大多數的人最終都無法圓夢,我覺得這點頗具詩意。」

《樂來越愛你》台灣在12月9日上映!快tag朋友一起去看!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂