首頁 娛樂 安鈞璨33歲冥誕 安以軒劉品言發文追悼令人鼻酸

娛樂

Ent

安鈞璨33歲冥誕 安以軒劉品言發文追悼令人鼻酸

2016-09-20 10:17:41 瀏覽數:

已故藝人安鈞璨於去年6月因肝癌病逝,讓生前一票好友「安氏企業」的安以軒、劉品言及夏于喬等難過不已,9月20日是他的生日,安以軒、劉品言也在微博上發文替他慶生,短短的祝福卻可以看得出她們對摯友的想念,讓網友為之鼻酸。

安以軒:⑨/②⓪ @安鈞璨 生日快樂[乾杯][蠟燭]🎂🎂🎂 -- 安以軒

 

From:安以軒

 

From:安以軒

 

From:安以軒

 

From:安以軒

 

From:安以軒

 

From:安以軒

安以軒20日凌晨曬出兩人合照,並寫道:「生日快樂」,雖然只是短短一句祝福,卻代表她滿滿思念,粉絲見狀也相當心疼,紛紛留言安慰「他一定很好 所以你也要好好的」、「他永遠與你同在」。

EstherLIU劉品言:回頭看看,你念我也是對的。
臉比你大這麼多怎麼ㄧ點羞恥心都沒有~
生日快樂哥。#生日快樂#
再也碰不到嘴比你更賤的了,甚是想念。
-- EstherLIU劉品言

From:EstherLIU劉品言

而劉品言也po文:「回頭看看,你念我也是對的。臉比你大這麼多怎麼一點羞恥心都沒有~生日快樂哥。再也碰不到嘴比你更賤的了,甚是想念。」言詞滿是對他的思念。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂